Доброе утро :-)
Не ну тут однозначная победа 
 Вы продолжайте, не сдерживайте себя. Как говаривал Иван Дорн, не надо стесняться ![]()
главную скандалистку не забудьте
Это конечно самокритично, но не скромно..
Я есть rather читатель, а скандалистка у нат- трамболетта, Вы что с ее творчеством не знакомы? То есть скандалисток тут много, но она одна смешно скандалить умеет.
Вы случайно не Сибириада? Похожи на нее как-то слишком не буду говорить чем.
Слушаю, и в цитатник выписываю :) А вы чо так далеки от современного искусства, мытье полов все время отнимает, некогда приобщаться? :)
учитывая то Алексан считает что Сибириада это женщина селедка))
Давно так не считаю, и уверен, что Селедка - это Викона - бывшая модерша тусовки.
Да не, Викона человек вполне добрый, и характер у нее очень женский. А Сибириада - железная женщина. Они очень разные, по-моему.
А, все, прочитала неправильно. Селедка вот на Ярче вполне смахивает, там и там не все дома.
Да обострение очередное на майские праздники у хозяина группы раз тему поднял с голосованием за и против \Киноманов\ 
.Коко молодец хоть поддержала а сам за себя голосовать не стану ![]()
...делай что должное и будь что будет...буду больше общаться в тусовке и в сад ходить и на озеро ![]()
Даже сравнивать их не стоит, просто небо и земля, странно, что Вы о ней таеого мнения, по мне так очень приятный и доброжелательный собеседник.
Их два стало так как в прошлом году обрезал \пальму\ в метр и рассадил и два прижились за зиму и пошли в рост ![]()
Не, мне так точно не надо :) Не вызываете вы желания быть на вас похожей.
Викона хорошая и терпеливая, я бы с местными сумашедшими как она не смогла бы, но ее тоже надолго не хватило, раз ушла с модераторства (ух, одно это слово чего стоит!)
Кто доброжелательный, Ярче что ли? Ну не знай, может она сегодня как овчарка из-за погодных условий, я ее раннего творчества не помню.