Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Девичник)))

59620   69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 все
Добрый Хохол коренной житель30.04.16 15:53
Добрый Хохол
NEW 30.04.16 15:53 
в ответ Таня007 30.04.16 14:43

Зри в корень (c)
Gio Bych коренной житель30.04.16 23:08
Gio Bych
NEW 30.04.16 23:08 
в ответ Забавка 30.04.16 10:01

Пoздравляю!flowerglass

Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
Забавка коренной житель02.05.16 10:36
Забавка
NEW 02.05.16 10:36 
в ответ Gio Bych 30.04.16 23:08, Последний раз изменено 02.05.16 10:45 (Забавка)

Спасибоflower

буду теперь в жемчуге ходитьулыб

Забавка коренной житель02.05.16 10:37
Забавка
NEW 02.05.16 10:37 
в ответ Забавка 02.05.16 10:36

Пасхальное приветствие в этом году:

— Мир, труд, май!

— Воистину воскрес!

Муж звонит домой:

— Дорогая, я сегодня не приду домой, мы у Димки в карты играем!

Жена, усмехнувшись, тихонько говорит:

— Димка, ты слышал? Он у тебя в карты играет.

Исследования показывают, что употребление в пищу свинины в сочетании с алкоголем, сокращает риск стать исламским террористом на 100%

Пить бросили, курить бросаем. Так не хочется кушать бросать, но правительство настаивает.

— Нет больше верности на свете! Вчера узнал, что обе мои девушки мне изменяют...

Какой умник придумал продавать сгущенку в пакетах? Уже второе утро кофе с майонезом пью.

Каждый родивший ребенок это весточка о том, что Бог еще не разочаровался в людях.

Записался на мастер-класс Как не быть лохом. Дорого, конечно, а что делать..

Играю, заходит бабушка и говорит: "иди кушать".

Ставлю на паузу, иду на кухню, не нахожу обещанного, возвращаюсь, а она уже сидит и в пасьянс играет...

Если ваш мужчина спокойно надевает разноцветные или дырявые носки, значит, ботинки он снимает только дома. Берегите его...

Забавка коренной житель02.05.16 11:01
Забавка
NEW 02.05.16 11:01 
в ответ Забавка 02.05.16 10:37
Забавка коренной житель02.05.16 11:21
Забавка
NEW 02.05.16 11:21 
в ответ Забавка 02.05.16 11:01

"Орел!!!"

"Нашлась-таки голова под третью корону!"

Oldrjijka знакомое лицо02.05.16 21:21
Oldrjijka
NEW 02.05.16 21:21 
в ответ Забавка 02.05.16 11:21
Таня007 посетитель02.05.16 21:55
Таня007
NEW 02.05.16 21:55 
в ответ Забавка 02.05.16 10:36
Gio Bych коренной житель02.05.16 22:23
Gio Bych
NEW 02.05.16 22:23 
в ответ Таня007 02.05.16 21:55

Чтоб удавались все твои дела,
А жизнь всегда искрилась позитивом,
Ты установку дай себе с утра:
Я счастлива, успешна и красива!

Материальные ценности не постоянны,сегодня ты на мазде,

завтра на порше,а после завтра на автобусе.

Важно беречь тех людей,которые прошли всё это с тобой

и были рядом,которые давали поддержку и стимул не отчаиваться.

Не ждите что станет легче, проще, лучше. Не станет.

Трудности будут всегда.Учитесь быть счастливыми прямо сейчас.Иначе не успеете.

И живем мы долго и счастливо,ведь мы вовремя расстались.

Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
Gio Bych коренной житель02.05.16 22:33
Gio Bych
02.05.16 22:33 
в ответ Gio Bych 02.05.16 22:23

Смешно, когда мне говорят «знаю я тебя».
Милые мои, да я даже САМА себя не знаю!

Кaк говорилa моя бaбуля: "Позволяй себе быть дурочкой.

Всегдa быть умницей — нервов не нaпaсёшься!"

Всё решила больше на оскорбления не обижаться: назвали сукой — соответствую;

назвали дурой — вообще руки развязали(дуракам закон не писан);

послали — схожу, получу удовольствие.
И нервы в порядке будут и людей не разочарую.

Не ищите никогда, никому, никаких оправданий.
Если человек так поступил, значит он так хотел.

Никогда не говори людям о своих проблемах,

80% ими не интересуются, остальные 20% рады, что они у тебя есть.

Gio Bych коренной житель02.05.16 22:34
Gio Bych
NEW 02.05.16 22:34 
в ответ Gio Bych 02.05.16 22:33

Gio Bych коренной житель02.05.16 22:35
Gio Bych
NEW 02.05.16 22:35 
в ответ Gio Bych 02.05.16 22:34

Gio Bych коренной житель02.05.16 22:45
Gio Bych
NEW 02.05.16 22:45 
в ответ Gio Bych 02.05.16 22:35

Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей,

что иногда хочется подойти и спросить: "Ну, чё, как там у меня дела?"

Самое непростое в жизни — понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.

Уборка в шкафу: из шкафа вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась, всё - устала!

Если женщина вынуждена постоянно делать первый шаг, то рано или поздно она прошагает мимо.

Я сильная — и это плюс.
Но так устала — это минус.

зеро патриот02.05.16 23:21
зеро
NEW 02.05.16 23:21 
в ответ Gio Bych 02.05.16 22:45
Забавка коренной житель03.05.16 09:30
Забавка
NEW 03.05.16 09:30 
в ответ зеро 02.05.16 23:21

Только в американском фильме можно увернуться от лазерного луча.

В русских фильмах даже от сковородки жены увернуться невозможно.

Муж: — Дорогая, у нас сегодня десять лет со дня свадьбы и мы не разу не поругались за эти десять лет!

Жена: — Знаю, трус несчастный!

Ничто так не поднимает настроение в офисе по утрам так, как пара таблеток виагры, брошенных в общий кофейник.

Так вот, звонок в скорую, мужик орет:

— АААААА, помогите, умираю!!!

Ну выезжают, ясно дело Приезжают, видят картину однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже! ) прибит орган оплодотворения гвоздем в пол. Ну и соответственно орет благим матом... Ну ребята побежали за гвоздодером, а глав. врач спрашивает, что мол случилось? .

Ответ мужика:

— Да вот, жизнь г@вно, ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газеты пригодились бы).

Гл. врач недоумевая:

— Ну это ясно, а зачем прибили то гвоздем член? ?

Мужик:

— Это что бы не убежать и не потушить себя в ванне... .

Глав. врач:

— Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблема???

Мужик:

— СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ. .

Урок химии.

— Вова, что ты можешь сказать о молекулах соли?

— Они хорошо сочетаются с молекулами огурца.

— Слушай, классную позу знаю: ты встаешь у окна раком, я залезаю на люстру и оттуда прям на тебя...

— Нее, у меня попугай говорящий — все мужу расскажет!

Голос попугая: — Отрежьте мне язык, я должен ЭТО видеть!

После случайного ceкcа с бывшей одногруппницей чувак изрек фразу, после которой все просто легли:

— А ведь раньше она мне даже списывать не давала!

Сессия. Из аудитории выбегает радостная студентка. Толпа:

— Сдала?

— Сдала!

Следом выглядывает усталый преподаватель и бурчит себе под нос:

— Ну, положим, не она сдала, а я сдался. . .

Оксане, дегустатору компании "Чупа чупс", не стыдно признаться, как она заработала на "Мерседес"

Конечно, я умею готовить: закипело — кидай, всплыли — вытаскивай!

Только соберешься разбогатеть- то трусы порвутся, то сахар закончится)))

Жаль, что нет Международного Дня Дебила! Иногда так хочется некоторых поздравить.

Мужик, запомни: пока ты не звонишь, баба успевает сделать самое страшное — выводы.

— Как тебе удается высыпаться за 3 часа?

— Куда высыпаться?

— Понятно.

Зашел в метро, стоит девушка беременная, месяц 8-9. Милостыню просит. Жалко ее стало, уже года 2 тут стоит, никак родить не может.

Входят в маршрутку парень с девушкой. Хотя входят — это сильно

сказано... Парень "хороший", девушка вообще никакая... Вносит он ее,

усаживает на сидение, приобнимает и громко так, с чувством, заявляет: — Ирка, ты только не обижайся... Как человека я тебя обожаю. И как

женщину люблю. Но вот как собутыльник — ты, извини, г@вно...

Автобус лег...

Вьезжает старый байкер в 600-й мерс. Ну, думает, все — теперь мне точно конец, терять нечего, хоть покуражусь перед смертью. Достает биту и начинает охаживать мерина, разбил его в клочья. Смотрит, никто не выходит

— сел на байк и уехал. В машине сидят братки, один другому говорит:

— А прикинь, что было бы, если бы мы в него въехали?!

В деревне Кукуево столкнулись Бентли и Ламборджини.

Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались.

Вчера на трассе столкнулась фура с огурцами и фура с товарами интим магазина, прибывшие гаишники 3 часа играли в "съедобное — не съедобное"...

Забавка коренной житель03.05.16 09:35
Забавка
NEW 03.05.16 09:35 
в ответ Забавка 03.05.16 09:30

Муж — гад. Засыпает уже, а я распинаюсь после просмотра(уже сотого, наверное) очередной серии "Пуаро", Какая Агата Кристи замечательная, и как ее произведения до самого конца в напряжении держат. Этот гад сквозь сон:

— Господи, да тебя букварь до последней страницы в напряжении держит...

Одного знакомого физика попросили помочь 15 летней девочке решить

подготовительные задачки по физике для поступления в Физмат школу.

И была там такая задачка:

Поезд едет со скоростью... в него попадает пуля и пробивает обе

стенки вагона. Одно отверстие смещено относительно другого на 3 см, ширина

вагона 2,7 метра. Какова скорость пули? Он решил задачку- получилось 900 м/с,

Снизу он подписал

— винтовка М16, патрон Ремингтон 0.223, расстояние выстрела

50 метров, калибр пули 5,56х45, масса пули 3.6 гр,

Истории

Зима. Вечер. Такси.

Проезжаем мимо табачного киоска. Водитель просит разрешения остановиться на минутку, типа сигарет купить. Я киваю головой, мол не против.

Через какое-то время возвращается, плюхается на сидение, и быстро, очень быстро едем минут 5. Я никогда не смотрю, и особо не разговариваю с таксистами, но тут чувствую что-то странное происходит.

Скорость резко падает, такси останавливается и мужик начинает ощупывать (не меня) все вокруг. Руль, бардачок, сидение. Потом поворачивается ко мне и спрашивает:

— А где я Вас подобрал?

И, не слушая ответа:

— Еее, точно, та постарше была, и куртка другая, блииин! — разворачивается и едет обратно до киоска.

А там, ну Вы поняли, мечется возле такого же такси водила с блоком сигарет в руке.

Суровые 90-е годы. Семья моего мужа, как и многие другие, пытается каким-то образом выживать.

Утро. Громадный котяра, который жил у них, что-то деловито тащит по кухне. Мама его тормозит: замечает, что он тащит в зубах пять сосисок. Одну отдает ему, остальные варит для семьи. Чуть позже кот принес вяленую рыбу. Откуда — никому не известно. После тщательного осмотра и признания ее съедобной добыча также отправляется на семейный стол.

А потом кот начал регулярно таскать мандарины. Причем, по 2-3 штуки в день. Сам не ел, конечно, просто играл. Цитрусовые также отбирались, мылись и отдавались детям.

И только позднее выяснилось, что он по карнизу ходил к соседям и грабил их. А мандарины стояли у них на балконе в ящике. Так этот полосатый мародер килограмма два успел спереть оттуда, прежде чем соседи заподозрили неладное.

ГЕНИЯМ ЛЕГКО

Когда юный Моцарт в семилетнем возрасте давал концерты во Франкфурте-на-Майне, к нему подошел мальчик лет четырнадцати.

— Как замечательно ты играешь! Мне никогда так не научиться.

— Отчего же? Ты ведь совсем большой. Попробуй, а если не получится, начни писать ноты.

— Да я пишу... Стихи...

— Это ведь тоже очень интересно. Писать хорошие стихи, вероятно, еще труднее, чем сочинять музыку.

— Отчего же, совсем легко. Ты попробуй...

Собеседником Вольфганга Моцарта был Вольфганг Гете

.Гордость сахалинской авиации и российского самосознания. Дело было летом. Группа врачей Сахалинской областной больницы направлялась в командировку на Курильские острова. Рейс, как обычно, неоднократно откладывался по погодным условиям. Самолет тупо не мог вылететь с наших дивных островов. В аэропорту уже скопилось около 400 пассажиров с разными датами вылета. Неожиданности на то они и неожиданности, чтобы происходить неожиданно. Оказалось, что на Курилы летит зафрахтованный буржуйско-швейцарской компанией самолет с буржуйско-швейцарским туристами, и на нем как раз есть свободные места для наших доблестных врачей.

Посадили их в конце салона, ибо нефиг – «эконом» значит «эконом» и взлетели.

Неожиданно из-за шторки стали раздаваться возмущенные крики стюардессы.

«…Я сказала, что обед выносить не буду! Значит не буду! Что значит уволите? Да пох@ру! Увольняйте! ... Как я буржуям обед вынесу, а нашим врачам нет? Да пошел ты на …уй! Или всем или никому! » Раздался звук брошенной со всей могучей стюрдесской силы телефонной трубки.

Спустя несколько минут стюардесса разнесла всем соки и минеральную воду и алкоголь по желанию.

Без обеда остались все. В том числе: зам главы правительства Швейцарии, владелец всем известной швейцарской фармацевтической компании. Пару министров из той же страны и прочие швейцарские небожители, летевшие этим рейсом.

А когда стюардесса проходила мимо врача, который и рассказал мне эту историю, он сказал ей:

"Я горжусь своей страной! "

На что она скромно улыбнулась.

Ты про великую силу ревности еще не слышал. Моей прабабке она жизнь спасла. Полгода она болела-лежала, две недели не ела, два дня даже не пила, помирать готовилась. Позвала мужа и ему последнюю волю высказывает: поскорей снова жениться, чтоб дети досмотрены были. Начали они всех вдов да перестарок деревни перебирать-обсуждать, тут мужик возьми да и скажи: "А еще Анна есть, хорошая баба, хотя и гулящая чуток. Ну, эта, которая в платочке красном ходит всегда". Прабабка устроила скандал, резко перестала умирать, через пару недель встала на ноги, а красный платочек припоминала мужу до глубокой старости.

Забавка коренной житель03.05.16 10:22
Забавка
NEW 03.05.16 10:22 
в ответ Забавка 03.05.16 09:35
Забавка коренной житель03.05.16 10:23
Забавка
NEW 03.05.16 10:23 
в ответ Забавка 03.05.16 10:22

Вернись, я всё прощу!улыб

Забавка коренной житель03.05.16 10:25
Забавка
NEW 03.05.16 10:25 
в ответ Добрый Хохол 30.04.16 15:53

"Ну, здравствуй, полдник..."

Добрый Хохол коренной житель03.05.16 12:13
Добрый Хохол
NEW 03.05.16 12:13 
в ответ Забавка 03.05.16 10:25, Последний раз изменено 03.05.16 12:16 (Добрый Хохол)

Вперёд и вверх! Барсы крутые кошки

Зри в корень (c)