хотел бы умереть максимум в 50 лет
Щас тебя тут 50-летние то тапками закидают
отпадно только после 50-ти и начинаешь жить дети выросли, внуков ещё нет- свобода!!! Делай, что хочешь!
А чтоб к 50 не быть немощным стариком, заниматься нужно своим здоровьем уже сейчас.
нее,не правильный вопрос,что бы сделали вы, если бы вам сказали -"вам жить -пару лет/месяцев"?
до слез...
А я б... наверно, оч хочу Тадж Махал в Индии посмотреть,это, как говорят, незаконченный гештальт
хотел бы умереть максимум в 50 лет
Я пару раз пытался. Не вышло - бухла в магазине не хватило. Плюнул я на эту затею и теперь спокойно копчу небо дальше.
Не хочу жить старым немощным стариком.
Действительно, лучше быть новым мощным стариком.
к сожалению,у мужчин, не то, что, после, 50, а даже,после 40, к сожалению, "на пол -шестого" (
к сожалению,у мужчин, не то, что, после, 50, а даже,после 40, к сожалению, "на пол -шестого" (
Это результат слишком серьёзного отношения к жизни вообще и к самому себе в частности. Сначала "на полшестого" становятся мысли, затем выражение морды лица, а потом и всё остальное. Легче надо быть, "воздушнее", тогда и к земле ничего тянуть не будет.
физика,если чо,притяжение земли
Только что кот с лёгкостью запрыгнул на своё дерево высотой 175 см. А он уже не первой молодости. Просто он физику не учил, про Ньютона не слышал и яблоками не интересуется.
Я пару раз пытался. Не вышло - бухлав магазинене хватило. Плюнул я на эту затею и теперь спокойно копчу небо дальше.
а че так? для 50ти хорошо сохранился
а ещё больше запятых слабо поставить?))