70 лет Владимиру Вольфовичу Жириновскому! С Юбилеем!
Недавно видел натуральную негритоску с что то вставленным в нос возле областного цирка
больше голосуют именно женщины и за него голосовали и жена и тёща.Умный
политик с мощным напором аргументов и образных надолго запоминаемых
выражений и фразеологических оборотов
Тут куча притиворечий, общеизвестный факт, что женщины более эмоциональны и он на эмоции давит как раз тем, у кого они сильно превосхдят над разумом.
Ну раз Валуев почти Спиноза, Вольфовичу в президентах делать нечего. Или они по уму оба равны?
селёдка..а давай тебя в презики..народ селёдку любит..шансы большие..
ну, а если разочаруешь..то сожрут..под водочку)) по-моему, очень практично))
селёдка..а давай тебя в презики
Я почему-то первым делом подумала, что ты ее в резинку хочешь затянуть
Так в Братве и кольце Украина и является Гондурасом...или Россия что то запутался...надо как нибудь пересмотреть трилогию
Я почему-то первым делом подумала, что ты ее в резинку хочешь затянуть
сначала в резинку..а потом в президенты))
Так в Братве и кольце Украина и является Гондурасом
Можешь ещё раз другими словами? Я в Германии живу и может из-за этого ничего не поняла...
Долго объяснять...более 10 лет живёте и что правда не смотрели Властелина колец с Гоблинским переводом
Ладно, соглашусъ, что Украина это Гондурас ( что скорее всего так и есть).
То есть ты считаешь лучшим политиком в РФ человека, для которого самое достойное его уму место - это посол Гондураса?
Нифигасе у вас там уровень.
Вольфович думаю не согласится...ну а что если подумать то люди то все свои и надо определяться уже что делать с Гондурасом а для этого нужен нужный посол с \крепким ударом\ метким словом
Вольфович думаю не согласится
При чём тут Вольфович?
Ты считаешь лучшим политиком России человека, место которому в Гондурасе.
У вас там что,более достойных нет?
и надо определяться уже что делать с Гондурасом
Может перестать его чесать?
Хахол, а давай потрём по технике, тема на твоё усмотрение, а я там уж найду за чо зацепиться, а то ты скользский как гавно.
Всё прощаю, но когда банальности читаю - как ногтями по штукатурке.
Да насрать, тыж брякнул про мой техуровень, стало быть считаешь свой повыше, ну дак выдай.
Иногда только банальности и могут дать чёткий взгляд на происходящее вокруг.