Проверим нас на шизофрению?
Если честно, то как человек не умеющий ни рисовать, ни фотографировать я понятия не имею что такое "завалить горизонт" и неверная панорама.
Теперь все, не знающие этого, но рисующие для души-шизофреники?
"Горизонт завален" - фотожаргон, ругающий картинку.. А чо, правда никто не видел этого раньше? Т.е. любое старье сюда тащи..
Нет, тут же говорится, как он ее рисовал и в этом таится отгадка. А если бы он просто нарисовал ее как мог, то это его мастерство и видение.
ну если психиатры все художники, тогда они могут увидеть признаки шизофрении, я бы не обратила внимание на горизонт. Обычно смотрят на цвета, форму.
Да и почему только шизофреники могут рисовать панорамные картины? Нормальные не могут что ли? Что-то не верю я в эту версию.
Я больше бы обратила внимание на двухэтажный желтый дом, который олицетворяет психушку. На оригинале его нет.
Все знает только тот, кто все дни и часы сидит в интернете, читая тесты, загадки и шутки.
Я ни одну из них не видела раньше, как и многие другие.
Возгорелась от силы трения?
3-й закон Кулона: "Сила трения зависит от материала тел, состояния трущихся поверхностей и рода смазки" 

так в чем прикол-то? расскажи.Почему шизофреник рисовал? где 100% доказательство?
За десять лет вполне можно было увидеть.. Да ничего, теперь я знаю что можно сюда тащить.
Картина нарисована шизофреником, что тут не так?
Да ты все правильно написала.. Про "горизонт" - просто прикол.
Ну там же написано, как он ее рисовал и в этом таится отгадка. А если бы он просто нарисовал ее как мог, то это его мастерство и видение. Потому что было известно изначально, что он ее рисовал через аквариум, потому что был болен и находился в психушке. А потом уже придумали загадку. Отгадать ее можно только через панорамный вид. Понимаешь?
За десять лет вполне можно было увидеть
Ну сейчас сяду и все все шутки и тесты проштудирую. А то столько в жизни упустила)))) Мне было чем заняться эти 10 лет и еще будет. Так что, кому старье, а кому и новинка
Какое благородство, я даже прослезилась. Всю жизнь ноги целовать буду!
ну так, если на знаешь, как он её рисовал, то никогда не поймешь, в чем прикол. Так может нарисовать и не шизофреник.
Там вообще с оригиналом многое не совпадает.
Шизнешься с тобой, Олдрижка
а тут что не так? картину перерисовал с книги Камасутра?
а иероглифы зачем? художник был японцем? тогда почему медведь по русски говорит?
Так, опять весь интернет рассказывать. Погугли "превед медвед".