Доброе утро :-)
у меня для него другие прилагательные и существительные:)
Напишите тут хоть парочку, только чуть помягче, чтоб не забанили. Интересно ведь.
Ну напрягитесь, может что вспомните из уроков литературы.
И к "портовая" небольшое пояснение, если не затруднит. За какие дела ему такой эпитет?
А я ведь помню даже 600 сек. Эхххххх ..............
Ветер перемен,сыграл с этими ребятами злую шутку
Как раз я вчера почитала и послушала его последние тезисы. "Портовая" к ним по-моему не подходит.
Потому и хотела побыстрому у вас узнать. Нудаладно. Если вы не хотите обосновать свой эпитет, заставить вас я не могу.
Вот живете в Европе, а сами отказываетесь признавать право человека одеваться в соответствии с его мироощущением и настроением :)У Невзорова пальто яркое и штаны узкие,
и где тут кто отказывается признавать право? просто не нравится прикид
у Киномана ботинки не те и одевается не от той фирмы, казалось бы, какая разница просвещенным эмигрантам, нет же, нам до всего есть дело :)
я не видела киномана в ботинках даже
Дык он же журналист. Им положено такими быть, бабло иначе на заработать. И Доренко такой же. То опозитов покроет-покроет то на ухе мацы пару передач проведет.
ЗЫ Да что говорить когда в России главный оппозит, бывший прьемьер Миша 2%.
Если продолжить тему еды, то у меня сегодня будет скромный шашлык. Открытие сезона. Ребрышки.
Сегодня Доренко даже вопрос президенту задал...с экрана он не уходит
скромный шашлык. Открытие сезона. Ребрышки.
а мы наверно в воскресенье ребрышек нагрилим, если не будет дождя. муж в прошлом году купил новый гриль.
У меня социологический анализ на основе личной статистики, а у вас сплетни на скамейке, кто в каких штанах пошел :) Прямо классика жанра - сначала одежду обсудили, потом портовой назвали, в общем к пенсии готовы :)
Фотки гриля только не забудьте выложить
в смысле, что на нем, на гриле? ща поищу прошлогодние
Сегодня Доренко даже вопрос президенту задал...с экрана он не уходит
В хорошем качестве задал или так себе?
а мы наверно в воскресенье ребрышек нагрилим, если не будет дождя. муж в прошлом году купил новый гриль.
Да чего-то погода не балует на выходных. Кроме того у нас к сожалению по поводу шашлыков нет "мы". Свина ем только я:(
Не думала, что эту тягомотину кто-то смотрит. Че там, смешные моменты были?