Доброе утро :-)
Конечно дело вкуса. Там не только море прохладное... Но некоторым главное для отдыха/ жизни, чтобы все кругом по-русски говорили.
чтобы все кругом по-русски говорили.
чтоб чувствовать себя как дома.
Так никто ниче не говорит, что плохое. Просто ктото с придыханием о Канарах говорит, а кто-то о Юрмале.
Ты сказочник знатный. Ганс-Кристиан Андерсен!
Испанию и квартиру там, она может быть у моря, а может за 300 км от него в гетто.на кой хрен нужно гетто? зачем Испания без моря?
Всяко может быть в Испании. И на море гетто есть. Но вроде не о таких местах речь.
бросьте: я в ней регулярно бываю, какое там ситечко:)) час лету и уже общаемся с друзьямиА что для вас ситечко? Майами? Карибы? Сейшелы?))
Стесняюсь спросить, а есть место на планете где вы бываете не регурярно, кроме этого форума и собственной избушки
По доброму завидую обилию у вас друзей во всех частях света, даже не сомневаюсь, что все они успешные предприниматели с русскими корнями. Вам бы прикупить искусственную березку да ящик пельменей в пачках для друзей, прилетаете к ним в Монако или Майами, там березок нема, а вы им бац и поставите у средиземноморья или атлантики складную березку и поляну пельменную накрываете. Радости ваших друзей при виде кусочка родины не будет предела
Я
своих друзей на пальцах одной руки сосчитать могу, думал и у других столько же, а оно вона как. Знакомых, конечно много, но не друзей.
Да мне все равно, на что у кого деньги есть. Только обзываться "эллочками" не надо за желание жить в тёплом климате.
блин, вас , как и хохла, зацепило на ровном месте:)
Ты дурачёк или в самом деле не понимешь,что такое экватор? В принципе,поклонник идиота,нормальным быть не может априори
Так ты не разбрасывайся обзывалками, под которые ты сам великолепно подходишь, и ничего не произодёт.