Доброе утро :-)
а ты умеешь кофе варить?
когда ты кофе снимаешь?
Совсем сообщения все пропустила, уже вечер, а я про завтрак только читаю💋
хай!![]()
"Кофе нужно снимать в момент, когда он ох@евает". (И. Губерманн)
здесь видео с рецептом. с минуты 2'20'' до минуты 3'15''.
можешь всю "утреннюю" главу с самого начала посмотреть.
хотя мы о кофе, но рекомендую просмотр всего фильма.![]()
Пребольшой данк за рецепт, на досуге посмотрю.
А если не успел снять до момЭнта икс, то ох**ть можно в процессе драиния плиты;)
Встаю не поздно, но моё чувство голода дрыхнет дольше меня и просыпается только к обеду
везет же
а мое чувство голода просыпается если не раньше меня, то одновременно со мной точно
везет жеа мое чувство голода просыпается если не раньше меня, то одновременно со мной точно
Не так уж и везёт) 
 Оно ещё и засыпает позже меня. 
 На ночь глядя, вечно, есть хочется. ![]()
На ночь глядя, вечно, есть хочется.
Эххххх... девчонки. Вот моему мозгу не хочется. Он с желудком регулярно разъяснительную работу проводит, объясняет ему, что неззззя....И вот уже много лет мой желудок на еду после 18:00 и не претендует даже. Сладкое и мучное ест токмо раз в неделю, потому как над ним постоянно стоИт мозг с кнутом и, стОит желудку токмо пискнуть, мол, я бы сейчас булочкой бы "отравился" (с) ....он его хрясть! Штоб даже и не мечтал! Вот такой он у меня строгий парнишка! ![]()
не, моему желудку и в 2 часа ночи булочку можна:) только мозгу лень . но если желудок просит, надо делать. и мучное, и сладкое каждый день. и вообще без ограничений.
поесть и спать:)
сейчас так и сделаю:)
Ничего ж себе ты по утрам выготавливаешь...
а я варю в турке и как только начинает подниматься, снимаю с огня, снимаю пенку и так 3 раза почти довожу до кипения... и только потом наливаю в чашку. Так меня научили в Армении. Больше нигде такой вкусный не встречала. Но они и кофе пережаривают и перемалывают в муку.
поесть и спать:)
А на фигуре это никак не отражается?
на моей, увы, никак. я бы и рада пару кг набрать, да пока все никак. заметила только, чем позже поем, тем быстрее с утра, как только проснусь, сразу есть хочу, еще лежа в кровати
Звучит очень вкусненько😊🍫 Для меня кофе с бутербродом нормально, а кашей и т.д. уже много, никогда плотно не ем. Я стараюсь всегда поздно завтракать, иначе потом живот болит и тяжесть чувствую- не люблю...)
Везуха! 
 У моей дочки точно так  же: ест все, что  на глаза попадается, и хоть-те хны. (ттт). В папу. А тут себя всю жизнь истязай, а стоит только подумать о булочке,  я уж не говорю, чтоб просто на нее посмотреть, +  полкило. ![]()