О чем писать в "Тусовке"?
Все, я точно ник удалюХоспади, чем я тут занимаюсь
Я вам покажу удаляться, с Коко вы украшение форума.
В книгах гений Соловьевых, Гейне, Гёте и Золя, А вокруг от Ивановых Содрогается земля. На полотнах Магдалины, Сонм Мадонн, Венер и Фрин, А вокруг — кривые спины Мутноглазых Акулин(с)
Ога, 2 дня назад весь МиС был обозван пустым гламурными кисо, что-то вы этом духе. Вдруг стали выпадать, как в химпробирке осадок, из них "нормальные адекватные женщины".
Ужик энергичен, ужик изворачивается! Кончатся силы - начнется новый ник.
Но готика именно это и сделала
Какая нехорошая эта Готика))) Усомнилась в гениальности всем известного спаммера.... Ах! Какая трагедия! Прямо скандал века!
Надеюсь, что вы тоже гламурная кисо, а то с вашим малопривлекательным внутренним миром и неизысканными манерами иметь такую же малопривлекательную внешность категорически противопоказано
с Коко вы украшение форумаА без Коко значит не украшение?
Мерси...
вам тоже все в личку пишут? Где-то я это слышала уже. А кто писал-то? Поди па-де-де т.е sommerlich?
Да нет вроде, Sommerlich прямо на форуме высказалась, что там делать нечего, к чему ей то же самое в личку дублировать
с Коко вы украшение форума
А я, если чё, носки вязать умею....спицами. И одной спичкой костёр развести....в тундре.
с вашим малопривлекательным внутренним миром
Тупездам типа Вас я свой внутренний мир не демострирую, откуда им про него знать? Много чести.
Надеюсь
Вся жизнь впереди, надейся разденься и жди!
Здесь должен быть смайл рукалицо :) Вот сижу и думаю, это ж откуда вы такая приехали, неужели тоже коренная москвичка?
я тоже хожу туда крЭмы и духи обсуждать, хотелось бы в идеале только это там и делать. Но как писала выше, не всегда могу мимо тупости пройти, есть такой грех.
Я тоже стараюсь избегать нецензурщину в поэзии.
Ты ж, "поэт" тока што в ФЛ бранился грязно и нецензурно, как сапожник?! ... или ты тока в прозе за словами своими не следишь?
А, вот вы чо возле меня все время крутитесь, как приклеенная
Вы снова забыли, что писали 2 поста назад? Вы же с такими как я не общяетесь, ни-ни, внутренний мир Вам не подходит.
Забыли, что языком трусили?
Я не москвичка - Б-г миловал. Я с Урала.
Вот сижу и думаю
Вы? Еще и думаете иногда? Новый анекдот?
Да я просто выражения за вами записываю, наизусть учить буду, вдруг пригодится, чего в жизни не бывает Нидайбох конечно :)
А, вот вы чо возле меня все время крутитесь, как приклеенная
Ну я же не виновата что Вы ВЕЗДЕ! Уже и на МиСи влезли. Мне теперь на Германку не ходить чтоли?