Кем вы были в прошлой жизни
нп
Вот все в прошлой жизни были ораторами, мыслителями, колдунами и пр. Но ведь в прошлых жизнях были и ростовщики, и лакеи, и маньяки, и лизоблюды. Нет, сейчас, конечно, таких нет, ни одного человека, практически, в мире не осталось, а уж тем более на этом форуме, но в прошлых жизнях они же были. Спрашивается: кем были в своих прошлых жизнях гады-составители этих комплиментарных тестов.
Там в тесте есть один вопросец, про долгожителей в семье...Я то точо знаю, что они у меня были,а вот вы не можете точно знать были ли они в роду у Путина. Вряд ли...И тогда ответ по оконцовочке для Путина звучит совершенно иначе, чем у меня:
Вы были мужчиной, танцовщиком в храме. Жили в VI веке на Ближнем Востоке. Вам очень нравились дорогие камни, возможно, из-за них вы погибли.
Но ведь в прошлых жизнях были и ростовщики, и лакеи, и маньяки, и лизоблюды.
Возможно, в этой жизни они родились уже не в мире людей.
Спрашивается: кем были в своих прошлых жизнях гады-составители этих комплиментарных тестов.
Наверное, шулерами или напёрсточниками. Карма их ещё не настигла, а старые способности продолжают проявляться.
Замётано.Пошла спички, соль и водяру в рюкзак паковать.
И я с Вами!!!
"Вы были мужчиной, жили на Крайнем Севере в XIX веке. Род занятий – собирательство и охота. Вы были очень храбрым человеком."
Теперь мне понятно моё вечное, непреодолимое желание жить в Тайге - зов предков однако...
Возьмите меня с собой. Я хороший.
Буду "Белка стрелять, капканы ставить... листовки клеить."
Закуски Вам, к Вашей водяре, "полные закрома" настреляю...
2 штуки все-таки материализовались и, пока не пропел петух, изрыгают порок
------------
Эти две штуки знаю: первая пришла на тематический форум, сходу нахамила автору-пожилому человеку, ушла за это в бан уже после пары постингов, после чего выскочила вторая штука и продолжила изрыгать порок в обход бана.. Попытки защитить автора оказались тщетными, ветку-путеводитель по тюрингии закрыли:(
Зы. Но "душу отвели" эти две штуки классно, наверное:(