Женщина за рулем
стою я на светофоре а передо-мною едут машины быстро конечно. и тут машина резко тормозит а та которая за ней само собой врезаетса в не╦. и вот оказываетса что светофор у первой(женщина) перед носом красным стал ну она и тормознула а виноватым вышел тот кто въехал в не╦ сзади(мужик) он чуть не вырулил но задел е╦ фарой и сам въехал в столб и меня заодно чуть не сбил. и скажите разве это правильно? надо соблюдать растояние сказала женщина которой разбили правую фару. а мужик который почти вырулил разбил тачку и себе голову заодно. и он виноват ещо?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?
вот и делайте выводы кто обезьяна а кто нет [
у вас что злость на женщин потому что у них машины лучше? а вы себе позволить не можете?
В ответ на:подавно начинают шипеть :"А ты справа обходи, раз такая крутая..."Конечно, если в ней увидит мэна- уступит а то ведь можно и битой в лобовое схлопотать
![]()
на средней полосе. иа включил аварийку, вызвал техников по мобилле, ну и жду, куриу сигарет.
Тут сзади кто-то сигналит, иа сматриу, ага- баба за рул╦м.
спащиваиу..ты ч╦ сигналиш-то? Объехать не можеш?
Она гаварит а откуда я знаю с какой стороны тебя объезжать, у тебя и
левый поворот включен и правый....
Вы не просто обезьяны, вы хуже. Те, кто хорошо водит это очень редкое исключение.
кучу примеров могу приветси..только похоже тебе это всё равно..тебе женщины глаза мозолят сильно..когда они за рулём..
В ответ на:ты давай не умничай
а нельзя ли повежливее ![]()
знаю как красиво когда не уступают дорогу потому что ты женщина...знаю как стукнул меня мужик при парковке! и попытался потом сказать что это я так парковалась...( я стояла ри этом рядом с машиной)... а не в машине
потому что мужчины(он якобы тое ) в принципе паркуются идеально...знаю что на автобане вылетает на третью полосу перед самым носом со скоростью 80...
а ещё въезжают под знаки стоп..на стречу мне . и при этом говорят что женщина должна быть внимательна... ![]()
а соклько таких примеров могу привести из своего
водительского стжа в Казахстане...ооо...места мало... так что не надо оскорблять женщин ![]()
Вот, а статистику, что женщина ездиет лучше, чем мужчина придумали в оправдание женщинам. Что-б их не обидеть.
Это своего рода новый анекдот, который кто-то принял в серъ╦з.
Он хотел, чтобы женщина ехала на красный и в нее врезались другие! Зато его машина и тот, кто на самом деле тоже должен был видеть загорающийся красный, потому что она не в грузовике ехала и не загораживала светофор, остались бы целы и довольны! Ну не подумала она о них, а все сделала по правилам дорожного движения!!!
Так кто у нас обезьяна с гранатой???
"Затонировал бы стекла",- отвечает второй...
9 против одного ставлю на то, что он "летает" со скоростью 91,3 км/час в раздолбанной тонированной "девятке с дешевой магнитолой, орущей так, что в соседних машинах слышно. Только почему-то вокруг него не свободное голубое небо, а еще какие-то машины ездят и толкаются то слева, то справа
Женщины за рулем тут ни при чем !!!
И чем больше я тебя задела, тем правее я!
Не знаю, откуда ты, но будешь в Москве- заезжай, я покажу, как водят женщины! Тыщу раз соревновалась на дороге с настоящими мужиками- и всегда в итоге улыбки.
Несколько дней назад я ехал на работу,мои рабочи места за щтуттгартом,15 km.и вот, стою я на светофоре, красный. Случайно отпустил педаль тормоза и машина чуть дергнулась вперед. Краем глаза смотру в левом ряду, сбоку, стоит какаято япошка (митсубиси Ево вроде), и так явно делает маленькие подергивания вперед - знак тут - давай поганяемся со светофора. Смотрю далее - за рулем девушка, лет 20-ти. Ну, ладно, гоняться так гонятся, короче вылетели мы как пуля из пушки, так вот это ище черта города была, то есть можно ехать 50. Мы вдавили 160. Вылетели с города, я от того как она машину водила, офигел !
Конечно нельзя!
зато от всей души
и тагда кагда владелец автомобилиа маладец дарагаиа за искрении атвет
Женщина за рулем-ПОЕТЕССА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а в маиом прафесианализе самнении нет.а уще старии водила 13 лет.