Наше детство
когда только успеваете
Сама удивляюсь. И ведь главное если писанину убрать, это ж сколько полезного времени освободится! Еще два языка выучить можно было, пока я тут от вас отбрехиваюсь
бред, наоборот все открыто.. вы че с луны? продуктовые работали,
В смысле кичится? Я что-то пропустила? Тут многие приезжают со знанием английского и немецкого этим никого не удивишь.
Нет не адвокат, просто недоумеваю чего вы к человеку доколупались ни с того ни с сего )))
вам до пенсии видать всего ничего ...че вы тут сидите
прежде чем писать слово ДОКОЛУПАЛИСЬ вы ветку прочитайте
Прочитала, и сделала вывод что вы еще и к коко доколупались, непонятно почему, она неплохая тетка, я бы даже сказала положительная ))
И ведь главное если писанину убрать, это ж сколько полезного времени освободится! Еще два языка выучить можно было, пока я тут от вас отбрехиваюсьИнетные склоки не так уж бесполезны, как многие думают.
При верном подходе они вырабатывают чёткую и верную реакцию на неожиданный поворот ситуации, а также выдержку и сдержанность, что очень пригождается в реальной жизни. Особенно в общении с официальными организациями.
Спасибо, что поделились своими проблемами, мне было важно о них узнать
Это да, я здесь тоже реакцию на некоторые выходки тестирую
Народ, разве были открыты магазины в дни первомайской и ноябрьских демонстраций?
Великое содружество народов социалистического лагеря.
"лагеря" особо выделили, с фантазией народ прикалывался...
никто ни к кому не доколупывался, сидим чатимся, вы лизнули тритсару и коко можете спать ложиться)