Продамся за дорого, хотя стою очень дёшево!
Да, он мне уже как родной. 
Там сразу целый букет аппелей. Он аппелирует ко мне побольше раскрыцца, штобы мишень для нападок была побольше. Ему интересно знать, што я типа предлагаю тиоткам, может и он чему научицца. Потом же ещё он сам имеет потребность себя любимого профилировать и аппелирует ко мне из него всё это вытягивать , а он как бы сделал вид што не сам по своей воле он хвост свой павлиний распушил, а лишь по просьбе трудящихся. 
Видд, к тебе чо, пикаперша, штоли, приехала опять?
... и ты, такой наивный, опять ей плащ подаришь?
Вот что ни говорите, создается впечатление, что вы то ли завидуете, то ли ревнуете ![]()
Вот что ни говорите, создается впечатление, что вы то ли завидуете, то ли ревнуетеНу, прям ... Жаль его. Хочецца, штобы он в хорошие руки попал, а не абы к кому.

Я исключительно женщин люблю. Но Велонавт не может с этим смириться.
Это забота! ..
Helfersyndrom?
А тебе твой Айдапох не пальцах не объяснил, в чём корни этого синдрома? ![]()
Видд, мне тут добрые люди фотку твою скинули ... тебе однозначно надо меньше кушать и больше двигацца. ... это от антидепрессантов тебя так разнесло? 
Да? Мне добрые люди тоже кое что скидывают
Велонавт, так что там говорит твой Айдапох про "ХельферсЮндром" ![]()
Нету у меня никакова айдапоха.
Я понимаю, што это щас модно и фсё такое но мне ещё было не до того. Может как-нить обзаведусь. Чем с тобой тут тереть, лучше с образованным человеком поапщацца. 
Видд, ты не понимаешь, что читаешь и потом пишешь всякую муть. Helfersyndrom - это не то, што ты там себе нафантазировал, это всё же другое. Просто примитивный человек думает всегда в краткосрочной перспективе, от того у него весь спектр его поступков направлен на сиюминутное удовлетворение его хотелок. Такие люди не понимают, што наиболее полно можно позаботицца о себе, тока заботясь и о окружающих. Умный человек тем и отличаецца от остальных животных, што способен, например, дедицца пищей с неродственными особями. ... ну и прочие производные от этого.
Я знаю, што ты не фкуришь но, вот, всё равно написал это тут. 
Velonaut, du Menschenhelfer! Schlag dich tot und hilf dir selber! ![]()