Продамся за дорого, хотя стою очень дёшево!
Прощу прощения, что прерываю очередной срач с оппонентом, но это уже вторая загаженная ветка за сегодня. Один без другого жить не может. Создайте свою группу и меряйтесь пипками там.
Хорошего вечера, если че.;)
Это нормальное явление у всех людей.
Я в своём окружении не знаю ни одного нормального человека, который бы посещал курсы пикапа. ... и потом ещё постоянно повышал бы свою пикаперскую квалификацию. 
Просто кусок текста, который ты там про меня вставил
Хорошо, ограничусь только ссылкой на фотографию. Ты же не против, если я буду пиарить Гения?
кое-какие угрозы кое-кому в личку...
Потешный ты, Видд!
А как угрожают? Пишут, што "настоящая война начинаецца через 5 минут или 50 дней"?
Хорошего вечера, если че.;)
У меня нет модераторских полномочий и я не могу запретить ему бегать за мной из одной ветки в другую.
... leider!
Неужели фотогном посещал?!
Нее, не он, а та бабуша, которая его сняла и отжала у него плащ. ... профессионалка.
... я даже представить себе не мог, што есть курсы женского пикапа и ... профессиональные отжималки плащей. 
Слыш, дедушка, не знаю, что ты вкладываешь в значение "отжала плащ".
Он, плащ у меня в шифоньере висит. Когда мы ездили в Амстердам с женщиной, которой ты в подмётки не годишься, дедуль, мы взяли в Амстердам два плаща.
У меня есть ещё один лишний. Я заказал его для чампиону мира пабоксу. Там есть выемка для
ухА оттопыренного.
ЗЫ
Так мне поговорить с людьми об искЮсстве?
не знаю, что ты вкладываешь в значение "отжала плащ"
Это не я вкладываю, это она так написала в своей жэжэшечке, слово в слово и фотку выложила в этом отжатом плаще. Зачем бы мне нужно было какие-то смыслы вкладывать?!
... я даже фотку сохранил, думал может демотиватор сбаццать, штоли. 
Что значит в отжатом? Я, конечно, понимаю, у персонажей, которые никогда не предлагали женщинам ничего, окромя диагнозов, любая информация даже о плаще в данном контексте - как серпом по фаберже.
У меня есть ещё один лишний.
Ты ими впрок штоли запассся?
... похоже, што ты решил во што бы то ни стало жаницца?! 
Нет, я чампиону мира пабоксу приготовил. А то у него ухО намокнет ![]()
![]()
![]()
у персонажей, которые никогда не предлагали женщинам ничего
Так ты им плащи штоли предлагаешь? ... Видд, ты определённо делаешь штото не так! 
Мне два хватает. Ну ла дадно.
Вот ты скажи лучше, твой секс-шоп с резиновыми зинами ещё жив? Тут какой-то господин из Казарминиус-Бунда интересовался. ![]()
Так ты им плащи штоли предлагаешь? .
Пуркуа бы не па? Если ты свою данунахельшу, что у окошка (за которым дождик) после этого легендарного снимка выгнал на улицу, без плаща,тогда меня не удивляют твои глыбокие знания в гормоноведении.