опозорился перед знакомыми...
Та ну, им больше делать нечего как о вас говорить, других тем прям нет для разговоров. Немцам глубоко фиолетово что покупают другие люди и как питаются. Повторюсь если только вы всем уши не прожужжали какой вы НЕ нищеброд.
"Сдачи не надо!"
а вот ещё вспомнил, при рассчете конфуз случился.
Я дал кассирше 10 евро, а подумал что 20 дал,
и переспросил потом почему она мне так мало сдачи дала?
Ну а потом раздуплился и извинился. Но наверное осадочек у всех остался...
Как думаешь? Или пофиг?
Мне один мужчина рассказывал о женщине, в доме которой он квартиру снимал.Очень богатая женщина, несколько домов.Встречается с ней часто в магазине.У нее в тележке всегда продукты с красними уценочными наклейками.Все подряд в тележку бросают замученные работой или учебой люди, которым или лень, или некогда на цены глянуть и на срок годности.Зачем платить за одинаковые продукты в два раза дороже.
"""опозорился перед знакомыми..."""
у людей похлеще конфузы случаются)))
http://www.berliner-kurier.de/news/panorama/ku...
И тут я выкладываю на кассу свои покупки,
а там один дешман!! всё с красными стикерами УЦЕНКА,
печенка вообще 35 центов...вот неудобно как...
А чо стыдиться то? Вот чудак-человек! Это только подчеркивает Вашу
экономность. Я, если у кого вижу такой товар, даже завидую, думаю, что ж
я проглядела, не досталось.
просрочку берёт!
Не просроченное, а с окончанием срока реализации товара. Срок годности указывается на товаре, в расчете на день реализации из магазина, и допускает еще, что в холодильнике покупателя пролежит какое-то время, выходящее за этот "срок годности".
Твой настоящий позор это участие в Германке и ХФ. Почти в каждой ветке включая эту ты пишешь о себе
я жадное тупое необразованное хамло а еще мне не дают
Фактически ты окрасил себя в четкие цвета в которые ты себя окрасил. Хорошо что я знаю много нормальных украинцев и украинок - а такое быдло (в том числ и скачущее) исключение
Зачем платить за одинаковые продукты в два раза дороже.
Согласен но мало кто морочится (супруга иногда может - но ей тоже бывает лениво). Адин фиг много не съэкономишь. Не ну т е много наверно можно но нужно системно а лень.
А так - в покупках в ангеботе позора нет.