Не про плащ ...
Велонавт, а чего ты, как всегда к виртуальным тиоткам за утешением не бежишь? Жаль тебя. Они же так старались, грудями мощными тебя защищали... А уже все разбежались.
Таки нечего тебе предложить взамен... ![]()
Велонавт, я о своей личной жизни сказал сообщением выше. Жаль мне твоих стараний скорбных... Сколько времени вбухал, но сверхзадачу своей жизни не выполнил.
Простит ли тебя дойчехаймад? Это врядли.
Приходи в гости, Велонавт! Серп для фаберже заготовленный для одного персонажа с знатным IP (программеры, с коими работаю помогли, мир не без добрых людей) у меня всегда готов. Ты меня понял. ![]()
Не обещаю впредь интенсивного общения с тобой, уж не обессудь. Так что ищи спасения у виртуальных тиоток, пока совсем им не надоел. ![]()
Велонавт, а не пошёл бы ты конгруэнтно nach.
Дык, я и говорю, што посылы какие-то от тебя неконгруэнтные - вроде и в гости зовёшь и тут же nach посылаешь. Вот, што бы на этот щёт сказал твой айдапох? ... а?
... он знает уже, што есть такой Велонавт, которого ты терпеть ненавидишь? 
Да нету у меня ненависти в Велонавту. Я его уберегаю от последнего шага. А он не ценит. Без меня он бы давно уже вздёрнулся. А тут, уже и петлю он хозмылом намазал, и на шею её накинул...
Ан нет.. Надо в последний раз маль кукен (посмотреть), что там его заклятый враг написал... ![]()
Так я и предлагал тыщу раз. Сначала оно плакало, что далеко до Кёльна ехать, а когда я с подругой в Мюнхен собрался, и готов сообщить номер рейса и время, он тоже избегает встречи.
Дамы, не оставляйте Велонавта. Если он таки пойдёт на роковой шаг, кто будет вам, дамам, диагнозы ставить и про ваши драгоценные гормоны дискутировать? Я же не могу всю жизнь его спасать, даже ради вас... У меня в реале жизнь есть.