Не про плащ ...
нет, просто начать читать книги и научиться варить ...писать романы
Я знаю одного такого, ... он читает ... всякую муть и даже пишет гнусные пасквили, тока нудные очень и никому не интересные. Он даже пытался научицца фоткать, даже камеру себе купил профессиональную, ... думал, што - "вот, теперь масть попрёт!", тока и из этого ничё не выходит - ... у него пространственное мышление не развито и он перспективу не фкуривает; на всех его говноландшафтах горизонт завален влево. ... а варить он не любит, он лучше к туркам за шаурмой сбегает, чем стоять и кашеварить. 
Читаю эту потешную ветку и думаю: хорошо, что есть ники, чьи истерики использовать как лакмусовую бумажку..
В качестве характеристики тем, кто поддерживает его истерику.. И возникает вопрос:
А что же делать задвухметровому ростом 50летнему импотенту, который озлобился на жизнь и женщин, потому, что этому импотенту женщинам нечего было предложить, окромя ночных лекций про тиоткины гормоны и "тельавизор"? Неужтать сортиры на дачах строить, если даже рост не может скомпенсировать его ничтожество?
И ещё... Почему-то венец природы прячет своё фото. И почему-то все фотшедевры свои со всех фоторесурсов истерически удалил. Видимо безобидная критика "бездаря" у него когнитивный ступор вызвала. (Не говоря уж о фотографиях" чемпионов мира по боксу", с нессиметричными ушами.)
Хотя, тут этому есть объяснение:
"Н-да, когда-то давно в
те далёкие времена, когда по глубочайшей
неосторожности и излишней доверчивости( а я такой доверчивый) попал на
этот сайт, прочитал откровение одной девушки. Суть его очень простая и,
по понятиям правильная, а именно писать ты можешь о чём хочешь и как
хочешь, но вот если ты пытаешься самоутвердиться за счёт кого-то и при
этом даже проехаться по внешности оппонента, то вначале выставь для
сравнения свою, а иначе это будет называться....,как- она уточнять не
стала, всё-таки девушка. Но я не девушка и даже уже далеко не вьюноша
- leider,а позтому Вовик довожу до твоего кентнисса следующее, если
хочешь, можешь даже законспектировать, лучше запомнишь: Also, auf
Hochdeutsch es ist - Miststück, что в переводе с Херманикуса на
русский – Выблядок.И как говорит одна уважаемая мною дама из соседней
деревни „Всосал“ И вот ещё что, пока я пробежался по твоему наружному
образу, но есть ещё один, так сказать для подкожных или внутрених
инъекций к нему я ещё вернусь и сделаю это, когда мне захочется. Р.S.
Ну, а фотогр. я обновлю, причём исключительно ради тебя"
http://foren.germany.ru/arch/lepro/f/17091050....
-----------------------------
Велонавт, персонаж, на которого ты жутко обижен, будет с подругой в Мюнхене в первых числах мая. Приглашают их добрые знакомые из Пасинга, что совсем недалеко.
Выбрасывай десантуру ![]()
И у тебя, наконец появится возможность посмотреть на него воочию, и померяться ростом, да и себя показать.
Дату прилёта и номер рейса тебе сообщат.
"тока нудные очень и никому не интересные."
"Размахивая сломанным в лихих боях
деманкуртизатором, и продолжая скрежетать доспехами, Ванятка полетел по
виртуальному городу. Влетев пулей в Здание Форума «Беседы за треугольным
столом» он чуть было не свалил его набок подняв сообщеннием «ююю» свою
ветвь, на которую особо никто не стремился.
Сообщение он мгновенно удалил, но ветвь тем самым была спасена от быстрого ухода в архив.
– Все слушать меня, слушать меня, я сказал!! Иначе пущу в ход демон... деман... курти.. куры.. ... затор!!
Манкурты и манкуртизанки, слушать сюда, индокринить через контур вашу... Отныне,
я не советую... не советую... ходить на Ви... Вииии..
ВанЬятка закашлялся.
– Я сам туда не хожу, что мне больше делать нечего? Он ОЧЕНЬ плохо пишет!
Между тем, окружающая Ваньятку жизнь виртуального города жила своим чередом.
– Иди-ка ты, сударь, в анналы,– заговорил наконец Безмолвный Наблюдатель «Бесед за треугольным столом»
женщинам нечего было предложить
Да, уш, ... даже плащи не ношу. 
... персонаж, ... будет с подругой ...
Она штоли тренинги по пикапу там будет проводить?
... или это уже другая подруга?
Да, я знаю, ты носишь лыцарские доспехи. По которым время от времени катятся лыцарские слёзки. ![]()
или это уже другая подруга?
Если бы ты интересовался своей личной жизнью, а не чужой, может быть ты и не стал бы тиоткофобом.
Но, похоже, поздно.
Не отвлекайся, Велонавт, и не забывай про своих курочек.
Авось, какая и клюнет. (Гормоноведа в третий глазик, что был проглочен ради кругозора)
Велонавт, я не знаю о ком ты говоришь... но можно ли доверять "фотокритикам", которые истерично удаляют все "работы" из всех сетевых фоторесурсов,
и вершиной их эстетического вкуса является фотография тиотки с пальчиком в заднице, розенхаймовские унылые лёвики, или макромумуха...
Вопрос риторический.
Да, не забудь автору "тиотки с пальчиком и с задницей" в очередной раз написать, чтобы за мной Страссбургский суд на лисапеде приехал.
А также накатай телегу на всех, кто не отозвался
достаточно лояльно на его творческий порыв ![]()
Велонавт, персонаж, на которого ты жутко обижен, будет с подругой в Мюнхене в первых числах мая. Приглашают их добрые знакомые из Пасинга, что совсем недалеко.Выбрасывай десантуру
И у тебя, наконец появится возможность посмотреть на него воочию, и померяться ростом, да и себя показать. Дату прилёта и номер рейса тебе сообщат.
Видд, ... спасиба канешно но если у меня вдруг появицца желание посмотреть на клоунов, то я уж до лета потерплю; к нам каждый год здесь профессиональные клоуны приезжают. 
"профессиональные клоуны приезжают.
"
Узнаю их по гримасам истерического хохота. А сколько ты им платишь в час?
Видд, а этот персонаж, про которого ты тут распинаешься, ... ну, который приедет в Пассинг с подругой ... Он што, опять подкопил ресурсов и выписал себе бабушку из Задрыщинска? 
А гипнотизёры к вам приезжают? Судя по документу, найденному в одном городском архиве городка из Прибраунавья - частенько:
"В баварскую глушь, да от страха,
От манкуртов, жЫдоф, бусурман
Ваня сбежал Данунахель,
Данунахель, который Иван.
Где почила невинная Минна,
Жил бы он, как и жил до сих пор...
Но приехал в пространствия Инна
Выдающийся гипнотизёр.
Ещё спят приальпийские дали
(И под ними, однако, туман)
Но чу! ... Заскрипели педали
Ваня едет, проверить обман."
.....
... млин, куда делся тэг "цитата" ![]()
Велонавт, а у персонажа, со спиникуса персонажихи, той, самой персонажихи, что у окошка с кнабиком.... лэптоп не падает? Смотрю сейчас на неё и представляю её в этом качестве...
Хотя уже не представляю. Вижу её, как она, захватив младшого, бежит от персонажа впереди собственного визга. ![]()
Это допрос?
Люблю и любим. Не платонически. Счастлив, в отличии вас, обиженных на жизнь троллей. ![]()
Велонавт, иди развлеки с Пукшиным виртуальных тиоток. Они уже соскучились. Меня ждут реальные люди. ![]()