опозорился перед знакомыми...
Привет, я только что из кауфланда.
Скупался значит и потом случайно встретил знакомых, совсем неожиданно.
Ну идём уже к кассе вместе, болтаем.
И тут я выкладываю на кассу свои покупки,
а там один дешман!! всё с красными стикерами УЦЕНКА,
печенка вообще 35 центов...вот неудобно как...
Наверное они подумали нищеброд какой-то, просрочку берёт!
Вот сейчас сижу и как-то стыдно...
Хочешь сказать, что когда брал не видел?) Наверняка знакомых встретил, когда товар уже набрал, а не встретил радовался бы покупкой![]()
доходы, стилъ жизни у всех разные...и чего бум оцениватъ чела по этикеткам на его закупках????))))))
Сказал бы, что коту берёшь. Коту пофиг. ![]()
Хочешь сказать, что когда брал не видел?) Наверняка знакомых встретил, когда товар уже набрал, а не встретил радовался бы покупкой
ну я же не рассчитывал что кого-то встречу
Наверное они подумали
саабченье нидачитал, но цытата....
кнут в голове.
Сказал бы, что коту берёшь. Коту пофиг.
та там не только печенка,
зелень всякая, потом ещё много бесплатных пакетиков
ты не только не дочитал, но ещё и не дописал...![]()
А если бы расчитывал, то набрал бы всего по-дороже, чтоб думали что богатый? )))
Вашим знакомым вообще равнофигственно что вы покупаете, ну если вы не орете на каждом шагу насколько презираете нищебродов ))) тогда да, поржут с вас.
печенка коту, зелень канарейке с попугаем![]()
а они думали, что ты миллионер?
ну что ты, такие же студенты, молодые ребята.
Но просто они брали всё , куда глаза смотрят,
и представляю их недоумение... не хотелось бы чтоб они всем студентам рассказали...
а тем более девочкам.
в субб после обеда овощи уценяют часто, чтоб за вск не испортилисъ
ну и что
просрочку тут не продают,а вот если 3 дня и больше , то какая разница,что уценино,срок годности, имею ввиду
если например это можно сьесть сегодня,
вот мясо не буду брать, на последнем сроке годности, оно воняет, даже не уценонное
мясо надо искать чтоб еще минимум 4-5 дней было до конца срока, я всегда самую дальнюю дату ищу.
А у знакомого всё самое дорогое в корзине было? Или тоже уценёнка субботняя?
Надо было кассирше чаевых дать с барского плеча! Сразу бы рейтинг поднялся! ![]()
да наплевать, что они там подумают и скажут! Главное, что ТЫ про себя думаешь![]()
тебе про кнут в голове правильно написали
Вашим знакомым вообще равнофигственно что вы покупаете, ну если вы не орете на каждом шагу насколько презираете нищебродов ))) тогда да, поржут с вас.
ну это одногруппники из уни,
разболтают всем уроды, как пить дать
та там не только печенка,
зелень всякая, потом ещё много бесплатных пакетиков
Я бы заглянула знакомому в корзину и сказала-ты что, лох? А ну беги, вон на той полке бесплатные пакетики, а вот там уценённая зелень, беги, хватай пока не разобрали-а я с твоей тележкой на кассе постою.![]()