дискриминация женщин в плане выдачи виз
Быстрый рецепт сгущёнки. Спустя 10 минут выключаешь и класс
Я тебе один секрет открою,только никому не говори.Вместо сахара, сахарную пудру надо класть!
Раньше говорили,шо турки мясо под седло лошади клали,и оно отбивалось при езде и пропитывалось потом лошади.Маринаде,не?
Затем ночью жарили это мясо на костре. Бабаи
Лента не закрывается и работает круглосуточно но ближе к ночи да согласен народу не так много остаётся...свежий хлеб сортов 10 не меньше пользуется спросом и хорошо разбирается может потому
а помните раньше сами из простой сгущенки делали варёную? в закрытой банке кипятили пару часов в кастрюле.
У нас однажды в общежитии кто-то сварил... вода выкипела, банка взорвалась и сгущенка была на потолке.
Вам же \русским языком\ писали что магазины Лента местные как правило с торговыми залами длинною метров в сто в обе стороны ну или чуть больше...а конкретно хлебный прилавок метров ну может 8...потом точно вымеряю.Есть ещё отдельно прилавок с выпечкой и кренделями разными с этой же хлебопекарни ну и плюс ещё довольно приличной длины прилавок с тортиками.Шо \ни зьим то пиднакусаю\ не успели вовремя продать то утром собирается в тележку и отправляется на изготовление сухариков к чаю и всяких разных панировок к котлеткам типа таких
http://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/tips...
Согласен что переложили в салатик сырого репчатого лука и свеклы с морковкой а вот картошечки зажалинет...пицца считаю нормальная с минимумом майонеза за свои вроде 240рэ и с чаем входит хорошо
Обедаю в основном где то на один евро по курсу а если взять выпечки домой к чаю или кофе то на два...а на 60 евро \по русски 5 рублей\ могу запросто \без пармезанов\ недельки две продержаться на своих двоих
а в Италии вообще тонкая лепешка смазана каким-то кетчупом
Ну не скажите, итальянцы тоже много чего наваливают. Например, в Венеции поверх всех начинок еще яичницу-глазунью шлепают...
это уже отсебятина, в пицце главное тесто! сыр и соус.... и приготовлено в печи на дровах.
это уже отсебятина, в пицце главное тесто! сыр и соус.... и приготовлено в печи на дровах.
Ну да, а "отсебятина" в каждом итальянском городе своя, поэтому она превращается в изюминку. А вообще, как говорят сами итальянцы - пицца никогда не была их национальным блюдом, также как гамбургер никогда не был национальным блюдом в Гамбурге. Все это раскрученные американскими маркетологами дешевые закуски из бедной эмигрантской среды. Также сейчас турки в Турции старательно пытаются повсеместно изготавливать изобретенные турецкими эмигрантами в Берлине донеры, т.к. их везде там спрашивают туристы их Европы.
попробовала один раз пиццу с анчоусами... лучше бы селедку под шубой съела
Самую вкусную пиццу ела в Frankfurt-Unterliederbach. Там пиццерия классная. Пицца была тонюсенькая, сыр вкуснейший, огромные гарнеллен на ней, тесто отличное и выпекали в каменной печке... Ммммм...
Не люблю, когда на пиццу ананас лепят. Однажды видела пиццу с макаронами. Бееее....