дискриминация женщин в плане выдачи виз
А это русский размах, а то вы у себя в германиях привыкли на всем экономить))
Пиццу здесь итальянцы очень вкусную делают. В хороших ресторанах подают вкуснейшую рыбу и мясо-много лет водила по ресторанам туристов из РФ, всегда восторгались и вкусом и качеством готовки. Не тем ты питался и не там, видимо.
у хорошей пиццы и должно быть тесто тонкое. Самая вкусная это которая из Steinoffen. 🍕
итальянцы очень вкусную делают
Это ключевое слово. Поэтому последние лет 10 я немецких мясных продуктов в супермаркетах вообще не беру. Только итальянские, испанские, французские и австрийские. А в ресторанах да, нормально, но дорого. Вчера с малым по пути в баварском перекусилили - сразу 60 евро за обычный обедик.
Не надо никакого штайнофен! Русский хлеб из русской печи
Русский хлеб из русской печи![]()
Тоже неплохо, но если хочется пиццы, то это не альтернатива.
смотря где и что кушать. Есть классные рестораны. Продукты тоже разные в магазине, например творог мне не нравился по началу. Сейчас уже нормально, а овощи фрукты я у турков часто беру. Лучше чем магазинные, но вообще от сезона конечно зависит
смотря где и что кушать.
Молочка немецкая ничего, например сыры у них неплохие. А вот мясные продукты они почему-то только в ресторанах вкусно готовят, а в супермаркетах все несъедобное. Майонезы и горчица у них вообще ужасные.
колбаса у мясника конечно лучше. А так из мясных продуктов что Вы ещё берёте? Я например мясо, фарш в эдеке покупаю. Нормальные по качеству Курицу и ко. фирма Wiesenhof хорошие продукты.
Не знаю, мы дома вкуснее чем в ресторане готовим, естественно масло оливковое будет не немецкое, а греческое, пармезан итальянский, стейк аргентинский, а вот сосиски только немецкие. И все это продается в супермаркете, что нравится то и покупай.
Я сам делаю майонез,а также сгущёнку могу за 10 минут! А ты можешьß
из чего можно сделать сгущенку за 10 минут?)
А так из мясных продуктов что Вы ещё берёте?
Беру в основном разные сорта колбасы, шинки, но как я уже написал, не немецкие. Слава богу, что в супермаркетах большой выбор импортных мясных продуктов.
А ты можешьß
Один раз сделал сам майонез - получилось очень классно - как советские по вкусу. Но больше, чем на раз энтузиазма не хватило...
Учимся готовить
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте
кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого
соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт! ”
Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную — теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно)
Это же самый цимес!
Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи.
Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой.
Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0, 5 кг курдюк и 0, 1 кг баранины – остальное тесто).
Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая
кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет! " или "Был бы бретцель".
Норвежская кухня: поешьте селедки.
Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти...