Эмпатия
А вам, извините, сколько в ту пору стукнуло?
говорила моя бабушка, надо знать около кого платочек уронить))
Не пойдёт, дело то в бассейне. Надо Готике что-то другое ронять. Только не честь. 😄😄
Надо Готике что-то другое ронять. Только не честь.
Ага, ронять не надо! Пусть тихонько её отдаст)
без труда не выловишь и рыбку из пруда_ равно Geduld bringt rosen
Нет. Geduld bringt Rosen-это "терпение и труд всё перетрут".
нас швимбад второй год строят. Уж поди достроят когда-нибудь?! Не аэропорт же...
а огда постоят, засядут туда бешенцы в джинсах,и не в джинсах, будут серить в детский бассейн и щупать девок за попу.
Их за городом в казарме поселили. По горам, пешком, без компаса фиг дотопаешь. Да тут все такие "толерантные", что фиг их куда пустят. Даже побирушек привозных расшугали. Такие облавы были, огого. Ни одного не видно уже давно. А то на каждом углу стояли.
Но, боюсь, швимбад долго строить будут... Роют и роют там чего-то и бетон переводят.
а огда постоят, засядут туда бешенцы в джинсах,и не в джинсах, будут серить в детский бассейн и щупать девок за попу.
Девок за попку карашо! Серить в бассейн плохо
хотя нет, вы правы, наверное терпение и труд... а не все коту масленица? какая немецкая?
Чёта тоже не знаю. Вот похожие...
Vom Danke kann man keine Katze füttern.
Die Katze fraß den Saumagen, nun kann sie nicht mehr Mau sagen.
Gebrühte Katze scheut auch das kalte Wasser
Alle Tage ist kein Sonntag, есть вариант что не все дни свадьба)но этот симпатичнее)
да вы что) среди спасателей не видела пузанов ни разу) так что тонуть можно с комфортом_)
Я имела в виду не профессионального спасателя) А вдруг рядом бултыхающийся пузан вознамерится спасти?
ну и пусть спасает) и для пузанов должно быть место подвигу) а потом он похудеет и станет жутко сексапильным) дайте человеку шанс)
Да я не собиралась тонуть) это я девочек предупреждаю, что ситуация может выйти из под контроля и пойти не по сценарию.
Тоже об этом подумала
Отгадай с трех раз, какой у меня уровень?
Знаешь, что Лореляй мне вчера выдала? Восхищение по умолчанию
Ну и правильно! А чего восхищаться без умолку! Только эту...Эмпатмю свою разбазаривать.