Эмпатия
Манья убийца птичек чтоли? Ты сахар померий, Щикатило, блин, из Перово. Опять сладкого налопался?
и как мне жить с этим теперь? я бездушная тварь?
я всегда считала себя очень мягкой)
неправильный тест
не кривила) надеюсь это у нас не отклонение от нормы, а то все такие среднеэмпатичные)
и как мне жить с этим теперь? я бездушная тварь?я всегда считала себя очень мягкой)неправильный тест
нет, это тест дурацкий, у меня 13-14. я точно отзывчивая и не равнодушная
тоже считаю тест притянутым слегка, мои друзья всегда говорили , что я мягкотелая потому что например готова ради спасения кота ночь не спать, а по тесту я прям чудовище бездушное
готова ради спасения кота ночь не спать
Может, вы вопросы недочитали? Там несколько вопросов с подковыркой, чтобы согласиться с данным высказыванием, нужно ответить "нет".
про коко вообще молчу, такая злая циничная женщина не может быть с высоким уровнем эмпатии
И не говори, сама в шоке...Аж 26.
Коко очень добрая и отзывчивая, сильная и умная женщина.
А ещё я готовлю вкусно....
ну кончено я все правильно прочитала))и отвечала не только ДА но и НЕТ)) вы меня за дуру то не держите) да я и три раза его прошла чтоб наверняка)т рез-т всегда один был)
А ещё я готовлю вкусно....
Знаешь, что Лореляй мне вчера выдала? Восхищение по умолчанию! Вот и с тобой так, боготворим и помалкиваем)
мимо людей ,которые плачут, не могу пройти мимо,но люди хоть говорить могут, и попросить могут) а животные нет, потому их жальчее что ли) я когда студенткой была мы с подружкой столько котов с собаками домой перетаскали., мама мия) а в Израиле насмотрелась, котаны вообще ходят как священные животные) тока худые, видать от жары жрать не хотят) а собак мало почему-то
Агга. Особенно к людям с лишним весом)
мимо людей ,которые плачут, не могу пройти мимо
А что вы с ними делаете? По мордам, чтоб не ныли на нервы?
я бездушная тварь?
врут они всё..ты-душевная..
я всегда считала себя очень мягкой)
срочно на фитнес качать ягодицы!
нет) не по мордам) просто спрашиваю чем могу помочь) бабусю недавно в Хадере довела до лавочки-усадила-родне позвонила, так потом меня благодарила) русская тоже)