шок
Пожелаем господину Нолю сладких снов, типичных так сказать снов на типичные для ноля темы!
Какие последние смешные новости в Габоне?
приезжал филлипок..подрался с обезьянами....они ошибочно приняли его за человека)
сова..иди ты в пешее эротическое..от тупости такой просто кишки заворачиваются)
вместо пустой трепотни поставила бы клип какой..а то опять засрёшь всю тему впустую)
Ты не ответил на мой вопрос про типичную русскую песню. В твоем арсенале есть еще кое-цхто, кроме проецированийа своей глупости на других? Ты уверен, что поймешъ ту музыку, которую я можеть быть тут запощу?
сова..если ты не поняла указанное тебе направление..то загляни в личку..я там уточнил)
и ваще..свали пжста с ветки..толку от тебя никакого , а вони за троих)
Меня не задевает твоя тупость, скорее умилйает, поэтому может не тратить время на написание какой-то хрени.
ну, ты-то конечно, время зря не тратишь..а пишешь здесь "Анну Каренину " в пяти томах)) пипец..клоунесса)
Эту песню по радио раз 40 за день передают, а вы только услышали... Меня от неё мутит уже.(На работе весь день радио орёт). Когда ж они пластинку-то сменят? Наверное ждут таких запоздалых как вы. ![]()
Эту песню по радио раз 40 за день передают,
и что? как это противоречит тому, что она мне понра? скорее, наоборот..подтверждает, то что понра не только мне)
ты заметил, в тусовке остались практически одни русофобы, они музыку и заказывают)).
да лана тебе ..для русофобов открыт спецсерпентарий "Диполь"..к щастью, большинство там ошивается..))
они музыку и заказывают)).
не дождутся!))
ты заметил, в тусовке остались практически одни русофобы, они музыку и заказывают)).
Да? И как это проявляется? Ну цхтобы совсем голословной не быть, давайте доказательства Васхих слов! А то ведь клевета полуцхаетсйа. Или по Васхей логике: Кто не с нолем, тот русофоб!
Или это так, лишь бы ляпнуть? Мозхет Вы мне подскажете типично русскую песню, а то ноль так и не смог, зато определил категориу "Типицхно немецкайа песнсйа?"
Здесь открытый форум , так что пошел сам туда, может полегчает!
Ноль, советую тебе пойти туда, куда ты все время пытаешся послать меня. Развейся, так сказать.
я тут веточку открыл..и веду её..а ты здесь тока пакостишь..может, свалишь всё -таки, сова?
тебя в говнодиполе уже заждались)
И что, что открыл? Не форум зхе. Открывай группу и общайссйа с кем хоцхесх. В ДК узхе с тобой никто не разговаривает. Пока ты тут не пойавилссйа, никто на тему Украины не ссорилсйа. Пойетому иди лесом!