дискриминация женщин в плане выдачи виз
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Читаем ещё раз-вдумчиво-насколько это возможно.
А что Вы так это с болью описываете? Опыт был неудачный?
А можно Вас спросить? Почему Вас так девушки , выходящие замуж за заморских прЫнцев бесят? У Вас с ними личные счеты?
А рази нет? Киноман - шизик, он дальше районого ЛТП нигде не был, эта невестушкой оказалась, а ты просто ездишь повидать мир. Не, не по пути тебе с ними..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Ещё раз читаем, напрягая извилину....
И кстати многуважаемая Коко , не было слов, что ВСЕ мужики кАзлы, была речь лишь о тех, которые считают , что у всех Русских девушек - они свет в оконце последний ))) Остальные мужчины очень даже порядочные )))
вам повезло видимо больше чем им, ну это не значит что нужно взять и тыкать этих людей в гавно
не совсем так. Это все равно, что кричать о том что я говно не ем, а тихо отвернувшись, пока никто не видит, херакать его ложкой.
Ты думаю поняла о чем я
я это читала, ну так ржачно наблюдать ну и наблюдайте, полоскать то тут зачем?
а если ваши старые посты поднимут и начнут ими трясти по всем веткам вам приятно будет?
Мы лишь защищали честь Русских девушек , пытаясь опровергнуть их недАлекие суждения ))) Вот и все ))) Каждый имеет право на свое мнение , а вот именно ВЫ переходите на личности и устраиваете срач, этакая интригантка )))))
ты уже поведай форуму что я тебе якобы писала, а то я сама истомилась, да кокоша с юлией думаю тоже
Вот именно , что поднимать личные темы и вопросы , признак ущербности , может я для подружки спрашивала, а она тут развонялась на всю свою деревню)))
Зачем же? Ты знаешь что писала, этого достаточно. Не делай так больше, я тебе уже говорил...
Да без проблем-я себе никогда нигде не противоречу и не вру-в отличие от некоторых, не будем показывать пальцем...
ну и ты пожалуйста больше не предлагай мне встретиться в Москве )
тут все исключительно для подруг советы спрашиваю :))
Вы чувствуете себя властной хозяйкой всея форумов Германи.ру ?)))) Так мило на Вас смотреть)))
А Вас как то это ЛИЧНО задело?))) Ваши чувства или эмоции? Не знаете ответ - пройдите мимо)))
Ты как всегда права. После того как я тщательно все обдумал, действительно ждать пока ты излечишся от сифилиса глупо. Тем более что я женат. Поэтому пока отложим, выздоравливай!