дискриминация женщин в плане выдачи виз
аки да ,я у мамочки отдыхаю, как захочется моей душеньке , так и поеду домой , как мамочку любимую наобнимаю, так и поеду
А мамочка чо, каждый раз тебе приглашение делает?!
Ага, ага...И поэтому надо апостиль на свидетелъство о разводе поставить-без этого замуж в Германии не выйти, ой... у мамы не погостить никак...
мне твоя личка что шла что ехала, не надо придумывать, а про ведешься я имела ввиду что ты так же на картошкины темы ведешься, о твоих речи и не было,
так как ты можешь только срать в комментах, своих мыслей у тебя не было после того как ты букварь скурил и запомнил слово московская кольцевая
Очень льстит , что Вы прочитали все мои форумы Спасибо за проявленный интерес
Я во всех темах говорю о чем хочу. Не будешь в личку долбиться и на том спасибо. А что ты замкадышнось, чтож в этом есть свое обояние. Для кого-нибудь:)
Кто её долбит? Ржака же! Здесь одно пишет, а в другом форуме-совершенно противоположного хочет...
Да на здоровье-там не так много написано, мне было нетрудно.
Коко ну что Вы так сразу все карты на стол. Германия типа так-то нафиг никому не нужна. Мужики туточки все ущербные да жадные. )))
А вот для чего мне та или иная информация, Вас явно не касается Но спасибо за советы и ваше содействие
надо осторожнее здесь, Германка помнит всё))
да ты бы и рад чтобы подолбился тебе кто-то в личку, да ... тишина.. мужчина сидящий на германке и срущий фонтаном фекалий сутки напролет вызывает недоумение,
жаль тебя, и да я - замкадыш, подр.. ой посморти на себя в зеркало и спи спокойно,
Девушка . попросите мужа Вам приятное и идите успокойтесь Все хорошо
не совсем поняла что там приятное и причём муж мой? Я Вам совет дала, бесплатно. Будте аккуратнее. ;))
Мужики туточки все ущербные да жадные. )))Но судя по форуму "Въезд и пребывание" и "Воссоединение семей" этот печальный факт не останавливает страждущих оказаться именно рядом с ними... Потом правда половина из ранее страждущих любви перемещается в форум "Право" и Дом и Семья", где спрашивают как остаться в германии не дожидаясь трёх лет браку, потому как эти сволочи таки оказались ущербными и жадными. Вот такой вот круговорот девиц на германке...