Посоветоваться
Вот не знаю. Есть мужчина. Симпатичный, если рот не открывает, весёлый, высокий. Но пара моментов смущает. Во первых: у него нет зубов. Ну они есть, которые передние, а коренных нет ни одного. И когда он ест, он чавкает и хвастается, что он и дёснами всё перемалывает лучше, чем зубами, и этим сильно гордится. А когда улыбается, то видно сильно. Вставлять не собирается, денег жалко. Говорит, они у него ещё в юности выпали и он привык.
Ещё он всё время нищий. Работает, зарабатывает, но сразу всё тратит на всякую ерунду и потом ходит в гости ко всем, чтобы пожрать. Неудобно за него. Припёрся к моей родне. Они из русского магазина приехали и продукты раскладывают по шкафам, схватил со стола банку икры и ложку и сожрал прямо так, стоя посреди кухни. Родня в шоке была, они бутерброды хотели для гостей делать. А потом напросился на ужин, всё у них сожрал и выпил и весь вечер рассказывал, какой он крутой и вообще он бык племенной и хочет секса. Им неудобно было, там бабушка и пробабушка очень верующие, да и дети за столом тоже сидели и гости с детьми. А потом анекдоты пошлые рассказывал и про любовников своей бывшей жены. Это его любимая тема.
Как-то столько у него недостатков многовато. Вроде и не дурак, немецкий выучил быстро, соображает хорошо, знает много, но придурок какой-то. И три раза женат был, это тоже настораживает.
)))так а совет-то какой нужен? Как заставить его зубы сделать? И как жрать икру отучить ложками?)))
если рот не открывает, весёлый, высокий.
а как открывает, так грустный и низенький. ![]()
чего вы не знаете то? нужно ли вам это чудило?
зачем такое к родне тащить? она же родная родня, не чужая.
мужчина. Симпатичный, если рот не открывает, весёлый, высокий.
Какой яркий и узнаваемый образ. Особенно в сочетании со всем перечисленным. Скажите, а ваш знакомый не из Мюнхена?
Смешно про мужчинку написали
. Прям я живые картинки себе представила. Стоит дядя посреди кухни и икру жрет ложкой, вернее глотает сразу, ее ведь жевать не надо, а впрочем и нечем. Вокруг обалдевшие хозяева икры...
Эта была та самая икра которую в "Уголке потребителя" заказывали.
Симпатичный, если рот не открывает, весёлый, высокий.
По описанию на Доброго Хохла похоже. Спрашивает про подарки, про то какой фильм посмотреть, какой деловой газетой подтереться?
надо отучить его хватать без спросу. подставить ему банку с чем-то тошнотворным, пусть заглотит.
подставить ему банку с чем-то тошнотворным, пусть заглотит.
Так они так и сделали - икра из русского магазина.
Совет - стоит ли связываться. Оно как бы и не так много выбора. Мы в деревне живём и тут все женатые, но и позориться не хочу. Воспитывать его чтоли? Не мальчик уже, пора бы умным быть. Вот и не знаю.
Нет, мы не в Мюнхене живём. Я и не знаю, есть ли он на этом форуме. Вроде не заходит сюда. Он на фейсбуке сидит и в ок. Или нигде не сидит потому что ему то свет, то телефон отключают за долги.
Есть мужчина.
Уже первый положительный момент!![]()
Симпатичный, если рот не открывает, весёлый, высокий.
Целых 3 положительных момента, в сумме уже 4!
Ну они есть, которые передние, а коренных нет ни одного.
Но есть же передние!!! Итого +5.
И когда он ест, он чавкает и хвастается, что он и дёснами всё перемалывает лучше, чем зубами, и этим сильно гордится
Тщеславный, значит может многого добиться . Отличная самооценка и хорошее ЧЮ. Ещё +3, итого +8.
А когда улыбается, то видно сильно. Вставлять не собирается, денег жалко. Говорит, они у него ещё в юности выпали и он привык.
Улыбчивый, экономный, привык преодолевать трудности. +3, итого +11.
Работает, зарабатывает, но сразу всё тратит на всякую ерунду и потом ходит в гости ко всем, чтобы пожрать.
Работящий, нежадный, находчивый. +3, итого +14!
Припёрся к моей родне. Они из русского магазина приехали и продукты раскладывают по шкафам, схватил со стола банку икры и ложку и сожрал прямо так, стоя посреди кухни.
Общительный, раскованный, +2, итого +16
А потом напросился на ужин, всё у них сожрал и выпил и весь вечер рассказывал, какой он крутой и вообще он бык племенной и хочет секса.
Открытый, честный, не импотент. +3, итого +19
А потом анекдоты пошлые рассказывал и про любовников своей бывшей жены.
Душа компании, весельчак и балагур. +3, итого +22
немецкий выучил быстро, соображает хорошо, знает много
Эрудированный, умный. +2, итого +24.
И три раза женат былПорядочный. +1. Итого +25! Надо брать!
*убегает, напевая*:
Я зубы тебе вставил и рашпилем подправил
Тройным одеколоном надушил..