Не про плащ ...
Каждая тиотка наверняка грезила в юности эдаким собирательным образом принца - красивым, высоким, сильным, на белом коне но в реальном мире мало какой мущина вписываецца в эти рамки. ... и што тогда? ...приходицца брать што есть ... или как? А што если принц короткий, всего 163 см, обрюзглый и каэтавый? ... можно ли его скажем удлиннить на 15 см? Как вы подгоняли своих принцев под эти эталонные критерии? Я, например, знаю одного прынца обрюзглого ... - он раньше, ещё 11 лет назад, в своих брачных анкетах, указывал свой рост как 163 см, пять лет спустя уже 168 см, а теперь даже 178 см. Неужели к 49 годам можно ещё подрасти на 15 см? ... я думал што рост прекращаецца к
20 годам. ... или он какие-нить упражнения делает? ... может зависает на перекладине или чё-нить? ... такое возможно? 
Неужели к 49 годам можно ещё подрасти на 15 см?
к 49-ти жизнь тока начинается))
«Шокирующая новость о смене пола — братья Вачовски теперь сестры!!!» — пишет 48-летняя Лили Вачовски.
в анкетах можно всё что угодно написать:)Нее, ну, он же наверное на што-то надеецца? ... обман то всё равно раскроецца. ... или как? Может он думает охмурить кандидатку в тырнете, а там, если дойдёт до встречи в реале, то уже тиотке рост не важен? Я не понимаю ход мысли этого обрюзглого понтореза.