Девули с праздником!!
это вы жинке своей купили? мАлАдец, прям не муж а находка:)
Поздравляю Вас заранее( у меня ззавтра каторга на добровольных началах)
спасибо, сморю Вам орден прилепили? штоб не отвлекать от каторги?:)
шампунь яичный:) крутотенюшка:) пандавесны щас поди благоухает:)
Мне жена шампунь литровый подарила на 23 февраля одной известной марки хотя этих шампуней уже штук 10 наверное в ванной стоит![]()
А мне ничё сёдня не подарили...
Муж 8 марта не признаёт. Обещал завтра кактус купить. И всё...
Пользуюсь случаем хочу персонально поздравить Катю с Международным женским днём и пожелать ей сил и терпения и что бы никто не мог претендовать на её трёшку никакие бешеные и что бы за неё вовремя оплата поступала регулярно фермитеру
...а то придётся ещё ехать жить в мордор а там увы сосиала нет хотя кругом будут все свои![]()
Пользуюсь случаем хочу
я немножко отредактировал твою длинную речь..благодарностей и гонорара не надо..![]()
А мне ничё сёдня не подарили...Муж 8 марта не признаёт
вот ... блин:) поди друг Трамболеттиного мужа?
тот вроде тоже ничего не дарит:)
Когда моюсь то намыливаюсь мылом а потом мочалкой ещё растираю и размыливаю...а шампунь только применяю для мытья головы...отсталые мы за камнем совсем согласен![]()
![]()
Поздравляю тебя Готика с международным женским днём и желают тебе крепкого здоровья и что бы спина поменьше бы болела и беспокоила
Спасибо. ![]()
![]()
А мне ничё сёдня не подарили...Муж 8 марта не признаёт. Обещал завтра кактус купить. И всё...
оооооооооооо. это звоночек! кактус - это одиничество. скоро вам писец подкрадёЦа ))))))))))))