Login
Сообщение удалено. Удалил Kristin
192
NEW 03.02.01 17:27
in Antwort Kristin 03.02.01 17:07
Алена,глупо это!!!!!!!!! Мне жаль.............но последнее слово всегда за тобой!!!!!Помнишь наш разговор?????
Ех..............ГЛУПО!!!!!!!!!!!!
Дай мне свой телефон!
Одни разочарования
от меня
Ех..............ГЛУПО!!!!!!!!!!!!
Дай мне свой телефон!
Одни разочарования
от меня

NEW 03.02.01 18:15
in Antwort kolbasa 03.02.01 17:22
Думаю,когда Мадонна будет публично прощаться,завершая свою творческую карьеру,то это будет гораздо менее троготельно,чем то,что здесь написано.

NEW 03.02.01 18:18
in Antwort Kristin 03.02.01 17:07
NEW 03.02.01 20:04
in Antwort Anonymous 03.02.01 18:15
Zajavit' o Proschalnom Turne khoroshij PR-gag, kogda o tebe stali zabyvat' a novogo nichego pridumat' ne mozhesh.
Lubopytno, kogda Budda ushel meditirovat', byla li po etome sluchaju organizovana press-konferezija
Второе Эго
Lubopytno, kogda Budda ushel meditirovat', byla li po etome sluchaju organizovana press-konferezija

Второе Эго
*Ъ...
03.02.01 20:14
in Antwort AlterEgo 03.02.01 20:04
zachem tak jestoko? zdes' mnogie dushu izlivaut, i esli im ot etogo legche stanovit'sya to zachem je osujdat'?
LU.
LU.
NEW 03.02.01 21:09
in Antwort LU-KENGURU 03.02.01 20:14
Вы меня не знаете..И не вам меня судить.
Те, кто знают, те прочитали и поняли.
А мнение всех остальных меня мало волнует. Так что можно было не утруждаться и не писать ответ.
На этом, я думаю, мы и закончим эту печальную меподию.

Те, кто знают, те прочитали и поняли.
А мнение всех остальных меня мало волнует. Так что можно было не утруждаться и не писать ответ.
На этом, я думаю, мы и закончим эту печальную меподию.

NEW 03.02.01 21:26
in Antwort Kristin 03.02.01 21:09
Крись ка?
Я че т не врубился......уходиш? ты щас в интернете заходи в чат обсудим....в крайнем случае позвони моей жене....она все разяснит....
Санька
Я че т не врубился......уходиш? ты щас в интернете заходи в чат обсудим....в крайнем случае позвони моей жене....она все разяснит....
Санька
[син]Многоликий Санька![/син]
NEW 03.02.01 22:59
in Antwort Kristin 03.02.01 21:09
Кристин - на столько на сколько я с тобой знаком, сейчас ты на себя не похожа 
не занимайся ерундой... а писать о том что ты уходишь в самом деле лишне, тоску наводишь и грустную атмосферу только... уходить на всегда тем более не стоит. ты меня в чате часто видишь? а я там раньше каждый день и целый день был... потому что время было - теперь времени нет я и захожу редко. но все же захожу, а в тусовке все равно каждый день бываю - не из-за того что зеленый, а потому что мне с вами нравится ... зачем лишаться чего-то, что нравится, если можно его не лишаться? Не хватает времени? ограничь свое прибывание...
до скорого,
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha

не занимайся ерундой... а писать о том что ты уходишь в самом деле лишне, тоску наводишь и грустную атмосферу только... уходить на всегда тем более не стоит. ты меня в чате часто видишь? а я там раньше каждый день и целый день был... потому что время было - теперь времени нет я и захожу редко. но все же захожу, а в тусовке все равно каждый день бываю - не из-за того что зеленый, а потому что мне с вами нравится ... зачем лишаться чего-то, что нравится, если можно его не лишаться? Не хватает времени? ограничь свое прибывание...
до скорого,

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
регардз, Sascha