Что подарить на 8-е Марта?
Как подарок не пойдут...Да и моветон это-х.б. трусы из Чибо женщине дарить...![]()
дарите девушкам ювилирку хорошую, будет вам счастье мужчины
Та то вам будет счастье,а нам одни убытки
нет, трусы, Алла про пикантные трусы говорила:) Юлия, ты ветку невнимательно читала![]()
И со словами: Родная, это тебе на весь год, ни в чём тебе не отказываю! ![]()
ты права, не всё прочитала.
Я не согласна, дарить нижнее белье не стоит, Имхо. Но если сильно хочется, то гутшайн только. Это дело настолько индивидуальное...
дарите девушкам ювилирку хорошую
с ювелиркой , тоже как угадать? кому-то штамповка заводская нравится, кому-то нужно изделие в ед экземпляре:)
вопщем,лучший выход, это как к моей племяшке одноклассник на ДР пришел в классе втором они были, дал ей 100 рублей и сказал- На,купи себе чёнить:) я "лежала":) видимо видел как папа маме деньги даёт на подарки:)
Ну попроще чего нибудь тогда - серьги золотые или трусы от триумфа. Главное это лубофф а метериальный аспект это уже вторично.
А для того, чтобы ему было что снимать и получать удовольствие)
то есть он дарит пикантное бельё как бы ей, но на самом деле для себя, для своего удовольствия.
а ей то самой что в подарок?
племяшке одноклассник на ДР пришел в классе втором они были, дал ей 100 рублей и сказал-
В Германии так практически все на ДР друзьям и знакомым дарят - либо деньги либо гутшайны.
с ювелиркой , тоже как угадать? кому-то штамповка заводская нравится, кому-то нужно изделие в ед экземпляре:)
ну смотря какая женщина и соответственно мужчина. Бюджета на подарок Кто-то будет рад и штамповке. Смысл в том, что практически все женщины любят побрякушки. С этим подарком больше шансов угодить, чем с труселями. Все имхо конечно.
практически все женщины любят побрякушки
да,но лично мне пусть уж связку пикантных трусов из хб, чем кольцо дурацкое;) трусы хоть на "картошку" под трико одеть можно;)) я писала про доктора, которому тоже маялась подарком, он жене (она моя сестра старшая) дарит такую ювелирку, девочки, я как куда иду, к платью вечно у нее попрошайничаю, этот ювелир его друх там чуть ли не школьный, он как художник , такие вещи делает, его рвут на части заказчики , но он как истинный мастер, малость того.., работает только в удовольствие
ну так я и ответила, смотря у кого как. Если совместный бюджет, то из совместного в пределах разумного. На день рождения тоже наверное из совместного что-то покупается.