Туалетная тема
Пардоньте меня, несмотря на то, что речь идёт о туалете, суть темы не в нем, а в самой идее.
Просто интересно ваше отношение к ней. Имеет смысл, или нет? Может стоит и в Германии проделать тоже самое?
Короче, в Америке, в одной пиццерие убрали женский туалет. Вместо него - унисекс туалет. Как для мужчин, так и для женщин.
Вместо ожидаемой критики, получили признание и поощрение.
В чем смысл?
У мужчин с дочерьми, у матерей с сыновьями, у гомосексуалистов, лесби, БИ (не путать с боевыми искусствами), трансе, ит.д... не будет вопроса - куда пойти?
Т.е., ситуация для людей упрощена.
Такой концепт понравился посетителям.
Как вы на это смотрите?
здесь ссылка: http://www.msn.com/de-de/nachrichten/panorama/...
.![]()
Боже, как ..надоели такие темы, тебе что с того, паникёр?
Короче, отслеживать местечковые пиццерии неблагодарное занятие...
1. какие "такие" темы tebe надоели?
2. где ты увидела панику?
3. что мне "с того" я ясно написал.
4. никто ничего не отслеживает. ты вообще не в теме. хоть бы ссылку прочитала.
5. не нравится еда в одном ресторане, идешь в другой. всё очень просто.
расскажу тебе один случай, произошедший неделю назад.
пошел с малым на плавание.
все как обычно, в мужской раздевалке, после плавания в дусхе, родители рассказывают своим детям как надо правильно мыться.
как мамы, так и папы. и так было каждый раз. до прошлого.
услышал я очень живую беседу между мужчиной и женщиной. мужчина напал на нее за то, что она находилась в мужской раздевалке.
женщина оправдывалась, что мол речь о детях идёт (7-8) лет, что она не может оставить сына одного и ждать в корридоре.
завязалась живая беседа, где все были против одного этого мужика. я тоже был на стороне женщины и не понимал, что его смущает.
но единственным выходом было узнать у преподавателя как это выглядит в законодательстве. так вот, этот мужик оказался прав.
женщины с сыновьями, если хотят быть рядом, идут в женскую раздевалку и душ. а мужчины с дочерьми (тоже были) идут в мужскую раздевалку и душ.
с туалетом тоже самое. мужчина берет маленькую дочурку с собой в мужской туалет. и наоборот.
а на плавание препод будет теперь наблюдать, чтобы все ходили куда положено.![]()
да бассейн - это отдельная история
с этой точки зренияь, конечно же, лучше идти в отдельную кабинку
стеснючий мужчина оказался, или принципиальный :)
а какие немцы вообще? стеснючие, или принципиальные?![]()
у шотландцев одна нога здесь, а другая там...
Есть тут у нас один спец по туалетам. Он надписи на стенах гейропейских туалетов "исследует". Колесит с этой целью то во Франкистан, то в Голландистан, то в Бельгистан. Тока он наверное постисняецца здесь об этом писать. 
мне не нравится идея
мужчины ссутъ стоя и обсикают всё вокруг.
обсикают всё вокруг.
Трамболетта , они не специально же это делают, просто когда мужчины писают, они им или рисуют или пишут:) а если двое то наверняка кто дальше:)
такие вот игрушки у взрослых дядей:)
это не единственное предназначение.
выражу мысль в стихах:
Ода жопе.
Как внешняя вода бегут года
И, выбросив в утиль язык Эзопа
Я Вам скажу: не будет никогда,
Универсальней термина, чем ЖОПА!
Пусть не нашлось ей места в словарях,
Она висит под поясницей гордо.
Все говорят о сердце, о мозгах...
Оставьте - жопа самый главный орган!
Терпения, усидчивости символ,
В ней - боль и радость, тайна бытия,
И, чтобы не надрали Вашу сильно,
Лизать чужую учат не тая.
Грамматики законам не подвластна-
(не ею, а на ней, иль в ней сидим)
Она, как как Родина- настолько брат прекрасна,
Что выбираться из нее мы не хотим!
Как верная жена- всегда с тобою,
Она совсем как русская душа-
Попробуйте сказать-ка нам иное-
Мы возразим - нет, наша хороша!
Дух приключений, что царит
в Отчизне,
Находит воплощенье в ней свое-
У русских жопа- это образ жизни,
И делается все через нее!
Все жопой чувствуем,
всех в жопу посылаем,
Все через жопу делаем дела.
Как банный лист мы к жопе прилипаем,
Пока нас жизнь за жопу не взяла! (с)
У нас в универе в толчке была нацарапа надпись на двери:
"если ты посрал, зараза,
дергни ручку унитаза,
если нету таковой,
утопи *овно рукой".
фууу
почему мужчины писяют стоя,
В Эдемском саду Бог Адаму и Еве говорит: вот я приготовил для вас два подарка - решайте, кто какой возьмёт. Какой первый? - поинтересовались Адам и Ева. Бог отвечает - ПИСАТЬ СТОЯ. Тут Адам заканючил - мне!! мне!!! мне!!! Ева - нет, мне! но Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом даре весь смысл его существования и в итоге Ева сказала - ай, ну да мне всё равно.
Итак, первый дар достался Адаму. И начал тот бегать по саду и писать на деревья, кусты и кустарники - описал всё вокруг. Этого ему показалось мало и он понёсся на морской берег и начал там выводить "узоры"...тем временем Ева спрашивает у Бога - а что за второй дар?
Бог отвечал Еве: мозги, Ева, мозги....
но и их придётся отдать адму,а то он тут всё обоссыт
это было написанo на дверях всех учебных заведений СССР.
но есть и более жизненные стихи, посвященные эээ... вашему мягкому месту.
пусть это откроет Доброму Хохлу глаза. ну, и всё остальное тоже...
Наша попка – как магнит,
пусть скромна на внешний вид,
но в себе скрывает тайну
и мужчин к себе манит…
Несмотря на целлюллит,
попа редко барахлит,
не ведёт нравоучений,
при общении молчит…
В попе важен габарит,
чистый вес и колорит,
если женщина без попы,
то мужчина не простит!
В попе сила и джигит
на попенцию глядит –
тот, кто в попах понимает,
безусловный эрудит…
Разжигая аппетит,
если, правда, не сидит,
попа жаждет приключений,
попе нужен фаворит…(с)

""Писсуары то туда не поставишь."""
а я как-то была в Украине в одном ресторане- националъная кухня, два этажа, стилизовано в стиле гоголевских времен, а вот туалета всего два, на нижнем етаже- мужской и женский...в женский была очередъ человек 5, а в мужской никто не стоял, и когда открыласъ дверъ, оттуда вышел М, я быстренъко просколъзнула туда и заперла дверъ изнутри.) Осмотреласъ- там наряду с писуаром был и нормалъный унитаз! сделав свои нехитрые дела, пошла помытЪ руки и увиделa НЕЦХХТО, что меня совсем озадачило- над писсуаром была прибита мягкая подушка!
выйдя из туалета к столу я спросила своего спутника- "А зачем вам там над писсуаром подушка?!" он ответил "Это чтоб нетрезвые посетители, спрявляя нужду, не разбивали себе лоб об стену!"
(на выходе из ресторана я зашла опятъ в мужской туалет и запечатлела этот шедевр. На памятъ! практицхно, однако![]()
)
(на выходе из ресторана я зашла опятъ в мужской туалет и запечатлела этот шедевр. На памятъ! практицхно, однако
)
Прикреплённые файлы
Короче, в Америке, в одной пиццерие убрали женский туалет. Вместо него - унисекс туалет. Как для мужчин, так и для женщин.
-----------
Да ты, братец, похоже, "открыл америку":-))
Я неоднократно (в небольших ресторанчиках) и в европе видел лишь одно очко, тк места для второго у них не было... Эка невидаль:)
освежитель? стоящий на контейнере с полотенцами??? нужно самому за собой освежить?? ндаа.. на автоматический освежитель нет средств у этого общепита?
я бы даже на подушку и внимания не обратила.. после такого, мешок мусорный это вообще сказка
да я, в общем-то, не следил за этим.
в данном случае речь идёт не о том, что в кнайпе не было места для двух туалетов, а о развитии общества в ближайшем будущем.
Писец. У нас в спортзале проводятся занятия карате для детей. И как же задолбали мамашки которые водят своих пацанов (теленок от 5 до 8 лет) в женскую раздевалку!!! Приходится ждать пока они не выйдут. Всегда думала почему они в мужскую не идут с мальчишками своими. А оказывается так и надо. Жуть. А деткам и в кайф на голых баб посмотреть наверное.
деткам и в кайф на голых баб посмотреть наверное.
да не наверное,а точно;) с детства к прекрасному приучаются:)
Да уж, это у них называется культура тела. Ладно сауны, это дело добровольное, но блин женские раздевалки в спортзале это уже слишком
мальчики в женских туалетах и раздевалках - отвратительно. касаемо девочек в мужских - вообще уму непостижимо. это как надо любить "себя-родителя", чтоб быть таким упоротым маньяком. Нет такой острой необходимости, чтоб из-за страного бассейна подвергать ребенка такому опыту.
Если б смешивание полов в туалетах было нормой, то их бы и не было раздельных. дети не исключение.
с детства к прекрасному приучаются:)
Да уж, это у них называется культура тела
А как русские бани общественные назывались, куда мальчиков мамы с собой брали лет до 10? Или все уже забыли о такой чудной традиции?
Куда девать этих мальчиков было, а? И где мыть, если кроме бани негде было? Ничего, выросли, всё ОК.
мальчики в женских туалетах и раздевалках - отвратительноСерьёзно? У вас, видимо явные проблемы с психикой-если для вас это отвратительно.
И сами подумайте, куда маме девать мальчика, если она в туалет идёт или с ним бассейн? В мужской туалет ей идти? Или в мужскую раздевалку?
Пацан в мужской бане тоже бррр. Я помню (мне самой лет 10 было) пошли в бассейн так какая-то тетка пацаненка в женский душ притащила лет трех. Вроде ж маленький (ну что он понимает) а так рассматривал всех женщин фу. Его еще эта тетка уводила так он аж оглядыввлся. Не знаю, неприятно это.
А чтобы девочку в мужскую раздевалку привести или тем более в душевую... ей что, глаза завязывать? Зачем маленькой девочке видеть мужские пиписьки?
проблемы с псикикой у вас)) если чужой мужик в женской раздевалке для вас норма. Или для вас мужик начинается там, где он предлагает вам секс?))
если мама ТП, что не может решить простую задачку, как поступить, то сто процентов, у мальчика нет шансов вырасти нормальным
А куда, расскажите девать малолетнее дитя мужеского полу , если маме в туалет срочно нужно? Или в бассейне ва раздевалке и в душе? Ответьте мне на этот вопрос.
варианты "поручить поход в бассейн с сыном папе или другому знакомому мужчине" и "не ходить в женскую баню с сыном" не рассматривается.
в женской бане кроме уродливых теток могут быть и девочки того ж возраста , что и приведенная "деточка". Как объяснить дочери, что разглядывающий ее в бане мальчик "имеет право потому что ег маме так захотелось"
Главное, что и взрослым мужикам не объяснить. Я сталкивалась с подобным "чего я там не видел", когда мужик заходит в женскую баню.
проблемы с псикикой у вас))
С чем, с чем?
У вас психика с пипиской совместилась....Нельзя же так, женщина...
если чужой мужик в женской раздевалке для вас норма.
Если для вас маленький мальчик-это чужой мужик, то вопрос, кто здесь ТП, уже не стоит на повестке дня...
Или для вас мужик начинается там, где он предлагает вам секс?))
А для вас мужик начинается, когда? С рождения?![]()
если мама ТП, что не может решить простую задачку, как поступить
Расскажите, раз вы не ТП, что лично я ставлю под большое сомнение, как поступить маме маленького мальчика в туалете или в раздевалке бассейна или в душевой? Куда ей девать своё дитя?
Надо искать выход а не тащить девочку туда где голые мужики. Это не нормально. Ну может они конечно все вместе по дому голые ходят тогда ребенку уже по фиг... всегда можно попросить присмотреть за ребенком в дУше кого-то. Или да, просто не идти раз не можешь решить эту проблему. Если пацан в женской раздевалке причиняет неудобство женщинам, то девочка в мужской раздевалке = нарушенная психика в будущем.
ой я вас не правильно прочитала!!! Сорри
варианты "поручить поход в бассейн с сыном папе или другому знакомому мужчине" и "не ходить в женскую баню с сыном" не рассматривается.
Нет, не рассматривается. Кроме бани, куда можно уже в наше время не ходить.
Мамы часто растят детей одни-им не ходить в туалет или в бассейн со своими мальчиками?
Или да, просто не идти раз не можешь решить эту проблему.
Например иду я с ребёнком по вокзалу, вдруг меня прижало, срочно надо в туалет...Что предлагаете? Обосраться?![]()
Туалет вообще безразлично - там кабинки везде и меня никто видеть не будет. Но бассейн... неприятно бытть пособием для разглядывания.
А что ребенок лет 5-10 не в состоянии подождать маму за дверью?
Ребёнок 10 лет может подождать маму возле туалета. А ребёнок 4-6 лет-не может. Особенно в таком общественно неспокойном месте, как вокзал.
Предлагаете одиноким мамам с мальчиками не ходить в бассейн, потому что там могут оказаться женщины, которые полагают, что маленьких мальчиков в раздевалку их мамы приводят исключительно для рассматривания целлюлитных жоп и обвисших сисег?![]()
часто. По специфике прежней работы я могу судить, сколько вывернутой наизнанку сексуальности у мужчин выросших в однополых семьях. Да и инцестуальные отношения "мать-сын" не такая уж редкость. Подавленные стремления матери вступить в отношения с сыном из-за боязни уголовного преследования так же накладывают отпечаток на психику "сынули". Этих "мамсиков" вокруг многие тысячи
проблемы с псикикой у вас))
С чем, с чем?
У вас психика с пипиской совместилась....Нельзя же так, женщина...
если чужой мужик в женской раздевалке для вас норма.
Если для вас маленький мальчик-это чужой мужик, то вопрос, кто здесь ТП, уже не стоит на повестке дня...
Или для вас мужик начинается там, где он предлагает вам секс?))
А для вас мужик начинается, когда? С рождения?![]()
если мама ТП, что не может решить простую задачку, как поступить
Расскажите, раз вы не ТП, что лично я ставлю под большое сомнение, как поступить маме маленького мальчика в туалете или в раздевалке бассейна или в душевой? Куда ей девать своё дитя?
с вами все ясно. У вас сын)) и он ходит с вами в женский туалет и женскую раздевалку))) поздравляю))) теперь навеки вы будете "мамашей с сыном в женской бане"
если вы не можетерешить простую задачку "куда девать", то вывод налицо. Пусть все идет в соответствии с вашей распущенностью и интеллектом
Предлагаете одиноким мамам с мальчиками не
ходить в бассейн, потому что там могут оказаться женщины, которые
полагают, что маленьких мальчиков в раздевалку их мамы приводят
исключительно для рассматривания целлюлитных жоп и обвисших сисег?![]()
женская раздевалка ДЛЯ ЖЕНЩИН. Этого достаточно, чтоб принять решение, даже если оно идет вразрез с желанием продемонстрировать всему миру свои перверсии
если в вашей голове не укладывается, что мальчик это не женщина, то это говорит только за вас
Кокоша извращенка
поздравляю))) теперь навеки вы будете "мамашей с сыном в женской бане"
Навеки не буду. Так что не беситесь, женщина...Выпейте валерьяночки.
если вы не можетерешить простую задачку "куда девать", то вывод налицо.
Какой-что я не могу решить эту проблему, как и многие другие мамы? И что? Что у вас там на лице? Нервная сыпь?
Пусть все идет в соответствии с вашей распущенностью и интеллектом
Разрешили...уффффф...а то я уж не знала что мне делать, как жить дальше...![]()
и эта тема "ничего ж - выросли нормально" - отрицание факта, что людей с проблемами полным полно
женская раздевалка ДЛЯ ЖЕНЩИН.
А я что, не женщина? Или мне с ребёнком в мужскую идти?
Этого достаточно, чтоб принять решение, даже если оно идет вразрез с желанием продемонстрировать всему миру свои перверсии
Перверсии в головах у тех придурковатых баб, которые считают, что на них все пялятся, даже маленькие мальчики.
На самом деле никому нет дела до ваших прелестей...
Кокоша извращенка
Natte нимфоманка.
изращенка, мать извращенца)))
Так бы сразу и сказали...Так лечиться вам надо, матушка...И сына лечить.
Я знаю одного мамсика ... Тиоток у него отродясь не было, тока Зинка резиновая под диваном у него живёт но если заходит разговор про тиоток, то он тут как тут и пытаецца блеснуть своими знаниями про них. Так я всегда удивлялся - откуда мамсик может вапще чёта знать про тиоток, если у него их отродясь не было?! ... так теперь проясняецца! Может его в деццтве в женскую баню с собой брали и фсё твкое?!
... Ненуачо?! ... если бы не брали, то вапще бы щас ничо про тиоток не знал. Всё ж польза для него какая-то. 
я смотрю, вы заговариваетесь, за текстом не следите, строчите его на подключке от эмоций)) значит, задело. В глубине души вы ж понимаете, что это ненормально, но хотите отстоять свое право на самоопределение)) Оно есть у вас, но окружающие не должны считать этот изврат нормой.
сисю до трех лет сосал, в женский туалет ходил, с мамой спал пока поллюции не наступили
Что ок, вы повторяете мои вам пожелания? Заучиваете? Молодец...Это первый шаг к исцелению. ![]()
хотите отстоять свое право на самоопределение)) Оно есть у вас, но окружающие не должны считать этот изврат нормой.
Тот изврат, который вы пишете, очень явственно показывает ваши проблемы.
"так бы сразу и сказали" и "пожелания" это разное.
для вашего выздоровления я перспектив не вижу. Такие потом рвут на себе тельняшку "мой сыночка не мог"
с такими "сыночками" я сталкивалась, но с их мамашами - впервые. спасибо за бесценный опыт
с такими "сыночками" я сталкивалась,
Занимательная автобиография?
но с их мамашами - впервые
Так в зеркало взгляните!![]()
фигняаа. смотря до сколки лет, до 6 спокойно можно братъ, детйам всё равно, цхто там у тёток
да и в бане не видно ницхего, одни голые зхопы и бока.и сиси
я помню, что в садике мы были почему то голые, не помню, во ск лет,и у мальчишек у всех пиписьки разной формы были
Пошел как-то мужик в баню помыться и сынишку с собой взял.
И вот, как то в процессе омовения поскользнулся малец, и падая
уцепился за папино Достоинство, благодаря чему удержался на ногах.
Отец ласково потрепал сынишку по голове:
- Ну вот, а пошел бы с мамкой - убился бы нафиг.
Одесса. Судят 10-летнего Моню за изнасилование домработницы.
Его мать ставит его на стул, снимает штанишки и обращается к суду:
- Господин судья! Посмотрите на этого маленького мальчика и его пиписку.
Как он, по-Вашему, мог изнасиловать эту бабищу Клаву!?
Моня (на ухо матери):
- Мама, не теребите писю - процесс проиграем!
завязалась живая беседа, где все были против одного этого мужика. я тоже был на стороне женщины и не понимал, что его смущает.
У нас был случай в раздевалке в бассейне здесь. Один папа зашел с своей дочкой (лет 7 ей было) в раздевалку (кабинки для семей), стали они там переодеваться, в предбаннике, он не зашел в кабинку, а стал в общем корридоре ходить без трусов. Там еще разные дети стояли. Так вот, этот папа вывалил при всех детях разного пола и при женщинах и при своем ребенке естественно - свое хозяйство и стал красочно его обтирать полотенцем. Мой ребенок (который к такому не привык) ей было лет 5. Стала с удивлением рассматривать дядьку. Я была очень возмущена, мой муж высказал этому папе, что это нехорошо, то что он делает, тот обозвал моего закомплексованым.
Я лично была очень зла на этого папу, потому что самое минимальное, что он должен был сделать - повернуться ко всем задницей, (тем более совсем рядом везде кабинки были, где можно было поменять плавки).
Дебил какой-то. Таких лечить надо. Значит он и дома перед своей дочкой без трусов ходит и х..ем трясет. Мерзость.
это ж семейная раздевалка
зачем там поворачиваться к кому-то задом или на полусогнутых выходить, держа мочалку впереди:)
просто в его семье нагота не является чем-то срамным, плохим, а является обыкновенным
находясь в общей раздевалке, а семейная таковой является, как-то и в голову не придет стеснятся, закрываться, зачем?
для этого естъ отдельные кабинки :)
Мужик в общей раздевалке
Зачем идти в общую раздевалку, если там нельзя переодеваться?
возмутило, что он переодевался, вытирался, не стеснялся
я понимаю, если б он глазел на детей как-то похабно или ещё что-то в это роде
а так, из-за чего сыр-бор? есть семьи, для которых нагота- нормальное явление, поэтому ведут себя обыкновенно и не понимают, из-за чего возмущение, ведь раздевалка общая
да никто не ищет оправданий мудакам.
просто мнения разделились. это было ясно изначально.
я такое тоже наблюдал.
делать замечания им бесполезно. они покажут тебе пальзем на отдельные кабинки. а себя - на стороне закона.
об этом и тема. а не кто из какой семьи.
то есть своя доча в кабинке, а чужие дети должны его елду обозревать? гуманно, хренли
двойные стандарты это вообще не про это)))
это не извращение, а жизнь
маленькие дети с мамами в душевой, в туалете и в раздевалке - это самое обыкновенное явление
проблематичнее папе с маленькой дочерью, которая сама ещё не в состянии сходить в дущ
гуманно-ли?
есть еще один момент - воспитание.
в семье оно отличается, но в школе стандартизировано. федерализацию земель я отбрасываю.
так вот, неделю назад забираю малого из школы. он мне сообщает: "папа, у нас скоро будет новый предмет - sexualkunde".
я вцепился в руль. он в 3-м классе! с одной стороны он будет aufgeklärt, будет знаком с анатомией человека, как мужчины, так и женщины знает откуда берутся дети.
а с другой стороны он еще ребенок, сентиментален и верит в вайнахтсманна.
гуманно-ли?
извращение тоже проявление жизни. или извращение это мифы и легенды?
но ты ведь соглашаешься, что девочка с мужчиной в душе это не айс?))) аналогичный случай, что и мама с мальчиком. Но в этом случае социум более терпим. Причина проста - ответственность за воспитание детей в неполной семье перекладывается только на плечи матери. У немцев хотя б последовательнее: то, что можно матери, то разрешено и отцу - вэлкам с дочей в мужскую раздевалку))
в третьем классе? мне и моим сверстникам это надо было рассказывать в подготовительной группе, потому что в первом классе мы были уже осведомлены про секс.
дети разные: кому-то рано, кому-то в самый раз
в данной теме я высказалась, что мне, как женщине, неприятны мужчины в раздевалке или душевой, сколько б им лет ни было, просто как факт присутствия. Но те, кто их туда приводят, очевидно, плевать хотели)))
я понял, понял.
просто мы немного отошли от темы.
мне женщина, мать мальчика 7-лет, в мужской раздевалке никак не мешала.
она пришла с ребенком на плавание и хотела проконтролировать как он моется под душем.
Блин мальчик 7 лет вполне пожет сам переодеться и помыться под душем! На фига мамаше переться с ним (так де как и тащить в женскую раздевалку), мне бы мешал в раздевалке такой родитель. Короче пора в таких местах делать доп. раздевалку/душевую для детей разных полов.
"Сегодня стало известно о том, что в Вене в одной из раздевалок общественного бассейна мигрант изнасиловал 10-летнего мальчика."
http://www.pravda.ru/news/world/europe/europea...
Ага конечно. А остальные посетители стояли и смотрели. Давайте теперь всех мальчиков до 15 лет в женские раздевалки отправлять.
это что значит?
это что значит?
Ну, ... им в бассейне, в раздевалке культурообогатители ещё Enddarm не порвали в клочья?
А я откуда знаю??
Я в бассейн не хожу, это в спортзале мамашки пацанов в женских раздевалках переодевают (будто те сами не в состоянии), у нас занятия детским карате ведет шеф спортзала. В принципе я стараюсь по возможности ходить в другое время, когда детишек нет.
а если б она мыться стала? а если брить интимности? а панталоны натягивать, приседая и раздвигая коленки? (нене, это не моя фантазия, это воспоминания малшика из женской бани)
почти всё можно сделать в стесненных условиях, но насирательство на окружающих - это знак, заметный даже в "этожематери"
в моей семье не принята нагота. Раз приехали на пляж, высмотрели место поприличнее, пришли, разложились, осмотрелись, оказалось нудистский. Ребенок 4 лет спрашивает "что это?". Я говорю - им так удобно отдыхать. Весь вопрос исчерпан, мы со своим уставом в чужой монастырь не суемся.
я такого никогда не наблюдал.
мы, родители, все одетые. эта мама вообще в куртке была, ребенку голову намылила.
еще раз, речь идет исключительно об уроке плавания для детей. это ж каким больным взрослым человеком надо быть, чтобы среди детей раздется догола и начать брить себя?!
тем не менее, закон на твоей стороне.
нет. пример с баней кто-то позже привел. он совсем не подходит.
в моем случае дело происходило в раздевалке для мальчиков, в бассейне.
понимаю, что не наблюдал, Предложенная ситуация гипотетическая, Что помешает человеку бриться, если он считает, что имеет право находиться там.
к вас другие, но принципиально сходные обстоятельства. Но вполне могу представить стеснения остальных мальчиков в раздевалке - это ж не их мама.
настаиваю на уместности: в женской раздевалке - только генетические женщины. Существует множество обстоятельств, куда нельзя вписаться, и люди это принимают как данность. Тут жеж - нет. "Яжематери" по ее мнению позволено всё
Такой концепт понравился посетителям.Как вы на это смотрите?
Всю ветку не читала -- но если тема еще актуальна, таки отвечу:
плохо смотрю ![]()
В мужских туалетах всегда плохо пахнет, потому как мужики писают мимо писсуаров. А в женских - чистенько, цветочки, накраситься можно у зеркала...
понятно, но бриться в каких либо местах нужно дома. А не в общественных местах. На фитнесе в душевых тоже видела женщины брили ноги и т.д. Блин почему нельзя дома это делать, что за идиотизм
Наверно воду экономят дома. Есть люди, которые дома вообще не моются, только на фитнесе. Брр
В мужских туалетах всегда плохо пахнет, потому как мужики писают мимо писсуаров. А в женских - чистенько,
Знакомая работает"Туалетной дамой",говорит, у М.-чисто,у Ж-всегда срач
в одной таиландской школе 3 туалета : для ж , м и оно (те кто себя к м и ж не причисляют).
На последнего:
В Люксембурге на танкштелле захожу в туалет (табличек М. Жо. нЭма
) Две кабинки, пара писуаров, ну пристроился к писуару , делаю своё дело, вдруг распахивается входная дверь (замка на ней нет), заходит две молодые бабы, мне деватся некуда продолжаю доделывать своё, а они , одна зашла в кабинку и уселась даже дверь не закрывая а продолжая болтать с подругой.![]()
![]()
![]()
.
Да собственно неужели никто небывал на здешних пляжах, "немчура" переодевается ни чем не прикрываясь прям на пляже не зависимо от пола, возраста и окружающих. Это что, возвращение к животному началу???![]()
![]()
![]()
во Франции ситуация такая же.
Кто зашел тот и делает свои "дела", правда по кабинкам.
В Голландии, там писуары прямо на улице.

Прикреплённые файлы
... да, ... уш ... Мамсики они такие мамсики.