Баба для души...
Я соглашусь с "Аленьким" что-то Вы путаете всех. Кто и что пишет. Перечитайте темы и найдите в моих словах, где написано матом?
И когда есть желание поспорить и доказать свою правоту , внимательно читайте ответы плизззз...
Аллочка, я не до такой степени забывчива. Поверьте, ваше выступление произвело на меня неизгладимое впечатление
а чего было то? Слово буй чёли написали? Хелена от этого в обморок упала?;)
Предложение: для начало определить понятие ДУША, а уже потом "прикручивать" к этой душе бабу.
Прочитав многостаничный список сообщений, смог осознать только один посыл, что душа - это свалка проблем, а русская баба - это необременительное место хранения этих проблем.
З.Ы. Стреляйте!!!
Аленький, обратите внимание, сейчас я буду приносить извинения
Хохол, извините, что отговаривала Аллочку выходить за вас замуж, я ошибалась, вы ей вполне подходите
Хелена упала в обморок оттого, что Аллочку оказывается бабой нельзя называть, только феей
типа того)но это было давно и та история уже давно покрылась пылью, поросла мхом)
Хелена упала в обморок оттого, что Аллочку оказывается бабой нельзя называть, только феей
Головой то об пол не сильно приложились? )
Ну а слово баба как-то не комильфо, это да.
Ну вы прямо как в том анекдоте, баба есть, а слова нет.
Вы давайте клятву-то держите, игнор значит игнор, неделя значит неделя. Тренируйтесь, пригодится
Ну вы прямо как в том анекдоте, баба есть, а слова нет.
ну не передергивайте, где я написала, что этого слова нет. Вас часто наверное бабой называют, вот вам и привычно и даже нормально.
Вы давайте клятву-то держите, игнор значит игнор, неделя
ого это что-то новенькое. Хелена вы достали Пукшина? Возможно ли это?! :))