чтобы это значило?
Наверное чел свой последний отпуск в Малайзии провёл. Надпись для Малайзийцев.. чтоб знали!
Ну я предположил!![]()
предположения по поводу расположения надписи будут?
Quantitätstourist
Но все равно ерунда
а что можно еще понять, если на опе реклама количества туристических заходок....м-да
ups.....даже неправельно прочитал...Quantität (lat. quantitas: Größe, Menge) bezeichnet die Menge oder Anzahl von Stoffen oder Objekten oder die Häufigkeit von Vorgängen. Ну тогда всё стало понятно. Спасибо.......не ну как такое можно одеть? не ну я думал они братья, приезжают всегда двоём, тренеруются всегда двоем, ваглядят чем то похоже, да и возраст один и тот же, правда один темный другой светлый. блин век живи век учись. Теперь понятно кто из них супруга.
Нет, не будут. Ну написано на попе, и что?
когда на груди написано, то это лучшеЕ?:))
Ни чего. Трусы дешёвые были. Какая разница в чем потеть? Он же не девочка.
вот пришел человек в спортивный зал позаниматься, эндорфинов получить, а тут его зад кто-то фотает втихушку![]()
Если бы у не на трусах сзади ничего не было написано, фиг бы кто обратил на это место внимание. А так не только взглянули, но и прочитали. )))
Да Вы правы....некрасиво....просто уже сколько дней мучаюсь расшифровывая етот перл......надеялся на коллективный разум. Но видно и тут единого мнения нет. Ладно буду считать надпись бессмысленной, хотя трудно верится.
А если бы девочка была бы, это что бы то означало?
"Чудак" купил просто и просто носит. На днях в России встретил грудь с надписью "Quark".... Чел думает что он крут. Жирность не проставил только.