Скоро лето - худеем?
Че-то там совсем неправильный счетчик какой-то, мне аж на 6 кг поправиться советует. Ага, щаз ![]()
Хороший какой рехнер...Оказывается у меня нормальный вес...А я думала-больше нормы.
считают нормальный вес
Ihr Body Mass Index (BMI) beträgt 22,9

наверное,по написанному не поняла что Хохол острит искрометно)) сайлик не добавил)
Ломба такая проницательная,я так не играю ![]()
![]()
![]()
Набрал 82 на твороге,больше не идёт.Большими пальцами ног, могу ещё кило на весах выжать,максимум 83.

А я наоборот прибавляюс. Хочу морду здоровеннуюГДЕ ЛЕТО??
По календарю скоро лето. )))
А зачем женщине здоровенная морда?
Кабал уже не первый раз выделывается. А как двойка прилетит от этих 82 кг, так по-другому запоёт ![]()
Вот и мы уже ждемс не дождемся, а в прогнозе погоды опять похолодание обещали.
А поросят бить, если стандартно, а если нестандартно - просто так 
Кабал уже не первый раз выделывается. А как двойка прилетит от этих 82 кг, так по-другому запоёт
Ну, ребята, у качков 82 кг при росте 188 - это дрищ.
У бойцов другой расклад. ))
Не смешивайте виды спорта и не ругайтесь. ))
А двойка долетит?.. А если двоечник окажется в партере с переломанными ногами, его это не очень удивит?![]()
Долетит. Вместе с коленом навстречу,при попытке борцу перевести файт в партер.
 В пятак получишь. 
Ну, ребята, у качков 82 кг при росте 188 - это дрищ.У бойцов другой расклад. ))
Я это понимаю,и толерантно к качкам отношусь. На их ветку бывает захожу. Кабал как ребёнок,ей-богу
Я это понимаю,и толерантно к качкам отношусь. На их ветку бывает захожу. Кабал как ребёнок,ей-богу
Бился/боролся я и с качками, и с бойцами, и с борцами и с вдвшниками и особистами погранслужбы. Везде есть сильные ребята. Иногда исход схватки решает нелепая случайность.