Мужская логика и привычки...
Вот, как вы думает? Легко ли нам мужчинам?...нам молоко положено бесплатно выдавать :))))
Это сказано с гордостью, как я понимаю :))) И это здорово ![]()
Посадила кактус. Будет расти или нет, никто не знает. Зависит от многих факторов. Кот прорвался в комнату с кактусом и выкопал его, раскидав землю. Закопала обратно. Кактус, если чё, а не кота. Вывод: кот тоже философ. Решил, что фиг его знает, приживётся ли ещё кактус или нет, зато нельзя упустить возможности порыть. ![]()
Вот теперь думаю, приживётся ли, уже однажды отрытый, кактус... Фиг его знает. Зависит от кота многих факторов. ![]()
Кот подумал...меня закопает или кактус...рискну...вывод..верно, кот тоже философ :)
Вот кот опять думает...может еще раз выкопать...:))
Пивом зальются и тогда последний пункт уже на таким страшным кажется...а там поди и сжалятся над...ну там голова болит..похмелье...вон лежит как бревно..жалко както добивать...![]()
а там поди и сжалятся над...ну там голова болит..похмелье...вон лежит как бревно..жалко както добивать...Как у женщины голова болит-так она симулянтка, а как у мужчин, да ещё и с похмелья-то их оказывается жалеть должны... Потрясающее отсутствие всякой логики.
Вот типичное проявление женской логики...вы выбрали серьезный аргумент
, потому что вам это в данный момент выгодно...
.
а по мужской логике в данный момент...это только шутки...![]()
вы выбрали серьезный аргумент, потому что вам это в данный момент выгодно...
Мне в данный момент вообще по барабану у кого и почему болит голова, не переворачивайте с ног на голову, с логикой у вас полный швах *констатирую*.
Это тактическое отступление...да и пожить немножко еще хочется... ![]()
Не провоцируй!
Пират ценный кадр, я его бить не буду-ему ещё туалет у меня на даче строить...![]()
А он меня бить не будет-потому что я женщина....![]()
А он меня бить не будет-потому что я женщина..
Коко, песня не про драку, она про секс)))
Не будь такой кровожадной. ![]()
Железные доводы..
...а вот мужская логика мне подсказывает, что построй я туалет....живым с дачи не уйду...
Отсюда вывод.....невидать комуто туалета.... ![]()