где найти достойную подругу?
А мне режим экономии не по душе. Давайте с размахом! На главные роли пригласим звезд Голливуда. Кто будет играть Картошкина, кто Венесуэлку?
ну не меньше Джоли с Питтом за твой счет
Думаешь актеры Голливуда будут играть всякое гавно? Разве что Сталлоне, у него есть опыт игры в подобных фильмах, но ему уже 70, а это по уровню почти Картошкин, так что вряд ли))
Ладно, послушаюсь тебя. Всем спокойной ночи какой уж тут спокойной... щас буду сценарий писать
.
Так кассовые сборы представь какие будут! Ты хоть один фильм видела, чтобы он так романтично начинался? То-то же!
да, знакомство в туалете, это фишка только Картошкина!
аффтар жжот!
Забавка,Олдржижка,+100500 за сценарий,какие таланты пропадают! кста,скоро вручение "Оскара" мож вам "номинироваться"туда?
нп
да вы погодите со вторым сезоном. Дайте сначала сюжет для третьей серии записать.
Картошкин, ну что там дальше было? Я уже приготовилась пускать слезу умиления
а ты вытерпишь меня по гроб жизни,
если у нас туалет один на двоих будет?
э-эй! ну что за нищенское мышление? где ты видел, чтоб в доме у таких крутых и перспективных как ты, всего один туалет был?
девушки ну так и что с кином-то ? про чувства нахлынувшие вместе с запахом освежителя Ландыш?
чем дело-то кончилось,чем сердце успокоилось?
я могу советом практическим помочь,угумс:) я в школе в постановке про Емелю играла Щуку:)
сётки какой-никакой а опыт:)
не буду я больше ничего писать,
и все мои истории запатентованы,
если кто-то что-то украдёт без моей подписи- понесет ответственность.
И вообще тему зафлудили, забанить всех на месяц!
П.С. Люди, как вы сидите целый день в 4х стеных, пялитесь в монитор??
Выйдете на улицу, прекрасная погода, совсем не холодно,
купите мяч за 2 евро на ебее, 2 евро- разве это дорого??
Совсем уже в зомби превратились...
не буду я больше ничего писать,
и все мои истории запатентованы,
жаль, без картошкина кина не будет
Выйдете на улицу, прекрасная погода, совсем не холодно,
Проливной дождь и +5 - прекрасная погода, да? В такую погоду только кино про картохинов смареть
Вот зря ты так... Мог бы хорошие деньги на сериале заработать, люди стремятся в шоубизнес, а ты отмахиваешься. А кроме того, мог бы на съемках найти себе достойную подругу, мы видишь же, на звезд Голливуда замахнулись, а там кроме главной роли еще массовка есть! Была бы как тебе надо, красивая, достойная и не голожопая (ну если только в кадре)