где найти достойную подругу?
перестаньте давать такие страшные советы!!!:) трахатсйа без презерватива опасно- у всех спид, они даже не знают об нём, теперь вирус гриппа передаётся половым путём!:) живи один и наслаждайся жизнью, пока не найдёшь достойную! а, как наши дают трахатся, так лучше иногда мастурбировать и то полезней! кстати все женщины мастурбируют больше чем музчины и у них от этого всякие болезни!:)
кто натрахался пора анализы сдавати!!!:)
а получить образование и претендовать на достойную работу/зарплату... Такого не может быть?! Узко мыслишь...))
вот когда получит ВО и хорошую зп, тогда и поговорим. У некоторых это занимает 8-10 лет, некоторые где-то на полпути бросают всё к черту. А есть кто закончил, но сидит в жопе, ибо с самого начала выбрал пропащую специальность
Я почти выпускник ВУЗа с очень высокооплачиваемой профессией, хочу себе равную , а не голожопую, которые мне подмигивают. Где найти достойную? На другую из принципа не согласен, даже если буду один.
А не пидoр ли Вы часом?
А не пьющий ли?
перестаньте давать такие страшные советы!!!:) трахатсйа без презерватива опасно- у всех спид, они даже не знают об нём, теперь вирус гриппа передаётся половым путём!:) живи один и наслаждайся жизнью, пока не найдёшь достойную! а, как наши дают трахатся, так лучше иногда мастурбировать и то полезней! кстати все женщины мастурбируют больше чем музчины и у них от этого всякие болезни!:)
А у ненаших как с этим делом?
теперь вирус гриппа передаётся половым путём!:)
странно.. хм... раньше он передавался капельно-воздушным - чихнули на тебя и готов. Крепнет нынче Человек, ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ. Чтобы грипп подцепить теперь как минимум трусы снять надо
Слушай, а других турчанок нема? Ты же у нас парень разборчивый. Бледных славянок тебе не нать, только смуглых южанок подавай. Иди туда, где тусуются турки и Ко
Ты просто на них зуб держишь за сбитый СУ))
хочу себе равную , а не голожопую
а у самого жопа в че упакована, в джинсы? а скока они стоят?
Ты просто на них зуб держишь за сбитый СУ
Картошкин, я же от всего сердца пишу. Я ведь знаю твою любовь к туркам и ненависть к русским. От того и понять не могу, зачем в поисках достойной ты пришел на русский сайт. Нет здесь турчанок
вот когда получит ВО и хорошую зп, тогда и поговорим.
сначала ВО с ЗП, а потом может и человека увидишь....) Беда!!!
На другую из принципа не согласен, даже если буду один.
один ты не будешь, таких мужиков как ты больше чем достаточно....!
так у него самого еще нет ни ВО, ни хорошей зп. Девочки, учитесь читать между строк: "почти выпускник"
Картошкин, я же от всего сердца пишу. Я ведь знаю твою любовь к туркам и ненависть к русским. От того и понять не могу, зачем в поисках достойной ты пришел на русский сайт. Нет здесь турчанок
чепуху ты написала, нет никакой ненависти. Но пара контрольных вопросов: Крым чей? Путен хто?
Я почти выпускник ВУЗа с очень высокооплачиваемой профессией
То есть высокой оплаты ещё нет? Но зато мы уже хвастаемся во всю.
хочу себе равную , а не голожопую, которые мне подмигивают
Ну если подмигивают только такие, то что-то с тобой не так. Подзадумайся.
На другую из принципа не согласен, даже если буду один.
А в чём тогда проблема? Будь один! Радуйся жизни.
Где найти достойную?
Тоже почти выпускницу?
Опа, какой жених завидный. Фото бы в студию выставил, что ли...
Главный ход маркетинга какой? Товар показывать лицом.
Но пара контрольных вопросов: Крым чей? Путен хто?
Крым-мой, и Путин тоже. Если еще вопросы будут, обращайся, помогу с удовольствием.
Опа, какой жених завидный
не собирался я женится, размечталась!)
Крым-мой, и Путин тоже.
Ты чё еврейка? О_о
я не знаю какой твой возраст, но не удивлюсь, если в лет 40, ты задашь этот же вопрос на форуме...)))
искренне желаю добра, и надеюсь что это не случится ....)