как я обскакал русского талантливого студента и умного коренного немца!
Картопляник,слухай сюды.Моск человека эта очень сложное вещество.Мозги настолько сильно различаюца что если перевести на доступный тебе язык то бишь прибегнуть к языку картинко эта как если бы руки одного чела были в сорок раз длинее рук другого.Теперь включи моск и подумай можна ли ли достать предмет удалённый от тебя на расстояние в 5 метров имея длину руки в 1 метр?А тот у кого рука в 40 метров эта сделает играючи.
Есть вещи которые без наличия соответствующих исходных данных тупым упрямством не достать.Такое вот у меня лиричесское отступление.
Всётаки IQ 300 эта што та.
У картопляника не треснула же.
http://politikus.ru/articles/65376-ukraina-rod...
Лучше публично выстави свое фото в обнимку с девушкой или интим с ней. А то у меня есть еще подозрение что ты и девственник до кучи в 28 мальчишеских лет. Кстати особенность свидомых (я именно про майданутых а не про норм украинцев)ч то им не дают
как я обскакал русского талантливого студента и умного коренного немца!
чё бандерлог?
Конёк твой всем известен-это бестолковость. Сиди-читай! Писать тебе ещё рано
Пиши тут почаще - хоть 1 нормальный украинец будет на фоне группы нациков-дегенератов (кстати по ходу единственный этнический и знающий мову). А то сплошь то откосивший картошкин, то волонтер изгойко - это таки наше еврейское шайзе - за этот экземпляр мне лично стыдно, то кокоша.
судя по твоим вопросам на немецком форуме http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board...
та все вы такие спецы в немецком нихера не знаете, болван иди на подвал! Брезжат слюнями шо я мол простейшие фразы спрашиваю, а сам не знаешь перевода
ак я обскакал русского талантливого студента и умного коренного немца!
Конечно, с таким опытом раз плюнуть.
Ну мы какбэ допускаем што ты можешь быть легостеником но неотразим в точных науках.Толька што та мне подсказывае што ты не в арифмеитике всех абскакал а значит какбэ обязан быть полиглотом.
Пиши тут почаще - хоть 1 нормальный украинец
Спасибо за тёплые слова Добрый Человек.
а что за предмет)=?
как Василий Иваныч?) Кал сдал, мочу сдал, математику завалил...
Пренебрегая словесами
Жизнь убеждает нас опять:
Талантам надо помогать,
Бездарности пробьются сами
Ты молодец, заяц👍. Просто, у некоторых, плохое настроение, вот и беснуют.
Ну да,чуваг нам поздравьте мол меня,я экзамен сдал.А мы ему не ври сцуко,не мог ты экзамен сдать,ты же бездарь.
Талантливый руцкий и очень умный немес завали а ты сдал.Мудаки,чо.
Радуется человек своему успеху. "Мудаки"-ты написал, если что
Ога,я ж и говорю радуеца.И ты радуешся,ты тоже гут.