Где наши корни?
я должна озвучить то, что вы и так знаете,
ну не озвучить,а написать,будьте так любезны,напишите и что же лестного в том чтобы быть финном на 7 аж процентов
но сформулировать не можете?)))
я сформулировать могу ,постарайтесь обойтись без хамства в этот раз
не льсти себе "на 7 процентов финн"
Тоже абсолютно не понял этой фразы. Наличие финнской составляющей нисколько меня не удивило, т.к. в 19 веке Финляндия, как и Беларусь являлись частями Российской Империи. Гораздо больше я удивлялся афганской составляющей, вот она откуда взялась непонятно...
если можете, то и довольствуйтесь этим, хамство усматриваю в тоне вашей провокационной просьбы
в общем, в любезности ОТКАЗАНО (точка)))))
ты заманала своими нелепыми просьбами)) немассированное использование капса это часть сетевого этикета
ОТВАЛИ
Это ты не понял...Любое дело надо рассматривать с Истока, а не с конца...
ой,а где ответ для nasxelA ?что такое ? стерла? а чего так? поняла что бредятину написала?ну ничего бывает.
А че она написала? Прям заинтриговали...
Ясно, спасибо! Но как я уже выше написал, с финном вопросов у меня не возникло. Судя по процентному соотношению, финн вошел в число членов моей семьи где-то в середине 19 века, когда Беларусь и Финляндия входили в одно государство - Российскую Империю. Так что граждане могли свободно перемещаться как по служебным делам, так и в поиске работы.
Согласен, все хотят в князи, хотя везде грязь...За Потомственных Ибанов...Которые переворачивают мир без рычага...
Это каким же надо наивным быть что бы платить бабло и писать в пробирочку
Ну, в пробирочку во-первых писать не надо, и какать тож никуда не требуется. Я тоже склонялся к тому, что это развод лохов, но т.к. сестрица очень уж хотела, ну как не уважить - сдал образцы. Оказалось, что ребята не жулики, - у меня в таблице найденных родственников под номером один стояла моя тетка с наибольшим числом совпадений, далее следовала чуть более дальняя родня. У всех фамилии отличные от моей и проживают в разных местах и странах. Так что это подтвердило, что играют ребята по правилам, никакого лохотрона.
Следующий вопрос - зачем? Ну у всех разные хобби - я вот фоткаю, на байдарке, веле и в горах путешествую, а сестрица годами по архивам историю семьи по крупицам собирает. Ну нравится ей это - хобби у нее такое. Чем хуже, чем марки коллекционировать? А я вот нахаляву результатами пользуюсь зато...
это ж не от наивности. искать принадлежность к чему-то для себя авторитетному, значит, придать веса и собственной личности
отчего так любят "нерусские" имена и фамилии
недавно наткнулась на тест " как вы воспринимаете свой возраст?" . Под номером 15 шел вопрос: Мысль о том, что я состарюсь, меня тревожит
Не боись, Пукшин, она сама юрист с огромным стажем и кого хош обдерет. Не, что касается ее хобби она все данные тщательно перепроверяет и делает все серьезно. Ну а я вот результаты нахалявку имею, к примеру в виде толстенной книги - одного из томов истории белорусской шляхты, где 250 страниц текста только про мою семью с фотками, сканами интересных архивных документов, прикольно короче.
к справеделвости сказать, имя-фамилию не выбирают от рождения
чтоб гордиться и знать свой род, о нем надо рассказывать детям и внукам. если не рассказано, значит, такие родители