Кто Вам нравится на форуме из ников?
Кстати, у меня все мои самые крепкие многолетние дружбы с моими реальными подругами начинались с совершенно необъяснимой (для меня), просто какой-то яростной агрессии с их стороны. С моей по разному. Сейчас они - мои лучшие подруги, и наша дружба проверена годами. Вот такая народная примета.Кстати о дружбе. Читала мою сказочку про Амурку с Тимуркой
А я, обычно, мирная) 
 Я ж тебе уже говорила, что ты пингвин, а я белый медведь. 
 Сказку читала. Ну чё сказать.....аggressives Rudelverhalten, в их возрасте уже неисправимо. ![]()
А я, обычно, мирная
Ага! Обычно да. Как твой кот? 
 На той фотке, где он на шкафу сидит, прям по морде рыжей видно, что сидит-гад и стратегический план себе рисует, чего б ему еще такого-этакого сморозить, чтоб его хозяевам, как минимум, на вечер хватило бы времени за ним убирать. Чтоб не расслаблялись! ![]()
может это ты сама почтальона поцарапала, а?
Щас) Делать больше нечего... 
 У нас щель в двери, вместо почтового ящика. Почтальон туда почту пихает, а кот, с другой стороны,  лапой пытается почтальона за палец поймать. 
 Сидит утром, глазеет в окно, почтальона ждёт с нетерпением. Но постман мужик весёлый и не ругается, смеётся только. Говорит, что привычный и к собакам, и к котам, и ко всякой живности. ![]()
Сидит утром, глазеет в окно, почтальона ждёт с нетерпением
Гад!!! А наша почтальон всегда с собой коробочку с угощением собачачьим носит. Так он издалека, если ее увидит, лает, чтобы она про него-гада не забыла. Правда, она его любит. Разговаривает с ним. Он ей отвечает. Короче - идиллия. 

бывают такие дурацкие ситуации в жизни, что и кот не спасёт, если неожиданно муж пришел.
Ну начался полёт фантазии))) 
 Какой, нафиг, вет? У нас тётка вет и она к нам домой не прётся. Мужики к нам вообще не рискуют заходить в отсутствии мужа, муж у меня крупный и грозный (и ревнивый, как Отелло). Не каждый отважится ко мне ломануться. Особенно нервничает, когда на улице кто-то клеится или глазеет беспардонно на меня. Sehr besitzergreifend. Но мне это нравится, сама не люблю, когда липнут всякие подозрительные типы. Всегда можно наябедничать, если кто обижает. ![]()
На той фотке, где он на шкафу сидит, прям по морде рыжей видно, что сидит-гад и стратегический план себе рисует, чего б ему еще такого-этакого сморозить
Эт да! Именно с такой мордой и с такими планами он там и сидит))) 
 Охотится на меня... ![]()
Намано кот. Курица варится, так он занят теперь. Сидит на кухне и следит за процессом варки, чтоб правильная курица получилась. ![]()
Да они часто с мясом ходят, жить-то хочется))) Покорила она сердце твоего мафиозо!
Не...она - собачница...Не помню, кажется, я уже тебе рассказывала. С этим гадом невозможно по улице ходить. На него ж все смотрят, а он подойдет к остановке и падает, якобы, хозяйка - тиран его истязает прогулками, а он - собака старая(раньше молодая, но то же самое, гад, выделывал), больная, лапки короткие, ему влом такие марш-броски совершать. Ну все, конечно, ах бедная собачка, ах устал...бла...бла ..бла...А он-гад, подождет, когда они расслабятся, и в самый момент апофеоза муси-пуси, кээээээк гавкнет!!! Бабушки - за памперсы хвататься, дедушки - вставные челюсти с асфальта собирать. Так я теперь стараюсь его мимо остановок не водить, когда там много людей стоит. Но некоторым это нравится.
 Они наоборот подходят к нему, здороваются с ним, а его хлебом не корми - дай им "ответить....адекватно", 
 короче - общий кайф! ![]()
Показала рыжему ваше видео с голым котом-врединой. Вот я удивилась) Первый раз рыжий струхнул! 
 Рванул ко мне, залез мне на грудь, прижал моську к моей шее и плакал мне в ухо. 
 Теперь я знаю, какой бабайкой его пугать можно, если наглеет! 
 Надо же......ведь даже пылесоса не боялся, а тут такая паника вдруг))) ![]()
Завтра включу своему. Мой ведется, если я лаю (не падай). Я умею хорошо лаять закрытым ртом, ну типа чревовещать. Наверное, в прошлой жизни я была собакой. Мой муж говорит, что я лаю лучше, чем собаки. ![]()