Откуда стало известно о событиях в Кельне?
В одном из предыдщих постов оппонет назвал меня филипой
Не хнычь, филипОк, ты просто в автоподписи пиши - сегодня ты филипа или филипок, тогда мы путаться не будем.
не не хотелось бы увидеть во сне миссис Клинтон
Зато она профессиональный уфолог, будет нам про инопланетянафф рассказывать, если ее изберут, она обещала...
пишет мой ник с маленькой буквы,
-------
Ну, взрослый же человек: это ж не имя, а ник:) ну, неудобно это- регистр ради такого переключать) мне так совершенно пофиг, с заглавной буквы мой ник пишут или с прописной, на латининице или на русском и тп :) вам- нет?)
О мигрантах из уст сотрудницы центра по приему беженцев. Рекомендую почитать!
О мигрантах из уст сотрудницы центра по приему беженцев.
Прям таки из уст?
Aleksan , ты когда дрянъ всякую перестанешь постить? Что, трудно глянутъ, что никакой статьи в Die Welt нет?
По-моему на подобную лажу уже даже бабки у подъезда не клюнут. "Пожелавшая сохранить инкогнито сотрудница такого учреждения в немецком Гамбурге рассказала"....
А тебе все, что противоречит твоим понятиям и убеждениям - дрянь, слава богу весь форум об этом давным-давно уж знает, так что нет никакого смысла оправдываться перед тобой и что-либо тебе доказывать.
При чём тут мои понятия или непонятия?
Ты нашёл в ссылке на Die Welt эти показания? Конечно нет, потому что их там никогда и не было. Ты запостил газетную утку, слепленную так примитивно, что никакая бабка с лавочки уже в такое не поверит.
Или ты нашёл статью в Die Welt?
Вот пойди на такую должность, проработай там год и опровергни все написанное в статье, тогда я соглашусь, что и в самом деле это была утка... Главное, чтобы после года такой работы тебе самой "утка" не понадобилась...
Стало быть это не утка?
И тебя ни капли не смущает, что никакой статьи в Ди Вельте нет? Ты просто поверил какой то журналистке российской газеты, которая сослалась на статъю в Ди Вельт,которой на самом деле нет.
Ну бог с тобой, может ты действительно не догоняешь. Даже скорее всего что ты на самом деле уверен, что именно это и естъ правда.
Если тебе так нужна сама статья в Welt, попроси lenta.ru поделиться ссылкой на первоисточник, думаю, что проблем не будет.
А т.к. ты меня реально достала своей непроходимой укродремучестью, то даю тебе урок пользования гуглом:
https://www.google.de/?gws_rd=ssl#safe=off&q=w...
И в первой же строке ссылка на статью, на который ссылались в "ленте"