Кто Вам нравится на форуме из ников?
я знаю;и тебя я давно знаю:знаю;что у тебя красивая фигура; но вот ;видисъ; не так ножки поставила и тебя запомнят кривоногой:
:
и еще никогда не фотографируй себя снизу-укорачивает все, что можно.![]()
![]()
вот снова смотри на это твое видео ВНИМАТЕЛьНО-как ты ставишь ступни? и в конце косолапишь.Это от неумения ходить на каблуках.даваэще видео.и походку так.чтоб аххххх!!!![]()
![]()
Да пусть запоминают какой хотят, тут столько фото уже под разным ракурсом было выставлено, что только слепой не увидит кривые ноги или нет![]()
![]()
да косолопят к: как русский мишка:а этого мужчины не любят:
Какой "косолапят"??? Отличные ноги, замечательно стоят и кокетничают, разодеты круто, вообще не к чему придраться. Только восхититься!
А что там каким-то неизвестным мужикам не нравится, так это их собственные проблемы и комплексы.
Красивые ноги - это такой кайф) Там ещё и голова, к ногам, красивая
))
Не всегда нужно разворачивать ногу наружу, это тонкие моменты, они мне понятны и понятны тем, кто реагирует на них,тем более в платье, в котором можно делать только полшага)
молодец, но я знала, что у тебя реакция будет адекватной..и так поняла, что ты же аватарки для нас меняешь..
Спасибо, дорогая![]()
![]()
У меня есть фото, где ноги вместе стоят, только я там в трусах, сейчас придет снова какая- нибудь тетенька и скажет, что срам![]()
Красивая баба
--------
Коко, ну что за слог?)
Бабы на базаре семками торгуют, а это ж ЖЕНЩИНА!
Зы. Хохол уже стопудово после этого видео ей в личку стучит , телефончик просит:))
Просто ставлю под настроение и желание, чтоб не сидеть в болоте застоя. Они отображают текущее настроение)
всё очень гармонично!
класс
талия ваще отпад
кто там как ноги ставит,бред,ноги или красивые или нет,их хоть буквой зю загни:)
так что всё супер!
Я совершенно не похожа, а вот дама блядского вида с ваших прикреплённых файлов-типичная жаба.
![]()