что нужно мужчине для счастья?
зачем прикидываться? прикидываться можно, если отношения хочется продолжить. но тогда нужно быть хорошим актёром.
Да эт в в любом возрасте геморой да ещё какой.Мазгоф нет зато языки огого какие.
Старость не радость молодость не жисть,ога![]()
Вот тока не нада прикидывацо.Тиотки мстят как аццкий сатана.
Я, прикидывался в 90-х, нищим - для бандосов, и государства... очень утомительно!![]()
![]()
...Потом, плюнул - и стал нищим... стало проще!![]()
--------------
А, девок я, не обманывал - я, просто их... забывал, и брал других... как перчатки! Так - проще жить... без обязательств!
А, девок я, не обманывал - я, просто их... забывал, и брал других... как перчатки!
ахахаха,,не останавливайтесь,продолжайте,я сижу с температурой 38,мне так плохо если честно,
но читая Ваши комменты мне кажется ,что мне не так уж и плохо
бывает хуже
я, раньше "Возился", с тёлкой ради "впердолить"...потом, просто стал тупо ей платить... а денег нет, можно и с дунькой кулаковой поиграться - М-ма.... сладенькая Дуня!![]()
![]()
можно и с дунькой кулаковой поиграться - М-ма.... сладенькая Дуня!
сер, но вы же здесь не на приёме у доктора сексопатолога, зачем нам здесь столь интимные подробности, надеюсь, вы не станете рассказывать как справляете нужду.
Тогда, разрешите Вам впердолить?
впердолка у Вас ещё не выросла , агапис прав,
теперь я тоже хочу Вас увидеть:)
а врачи что говорят? какой диагноз?
Вам, "впердольку" свою показать... В личке?![]()
------------
Вообще, жалоб не было ни разу - кого ей "угощал"!![]()
"жалоб не было!" - стандартный мужской ответ, как под копирку.![]()
но согласитесь, он вежливо спрашивает разрешения: "разрешите Вам впердолить?"
Это цитата из анекдота. Раньше хоть его сообщения скороллить можно было...Никогда не встречала такого человека, чтобы у него вместо головы.........был.
да я знаю, что это анекдот.
я же шучу... чуть-чуть.
да я знаю, что это анекдот. я же шучу... чуть-чуть.
Ааааа...Торможу ![]()
но ты то не тётка?
Тиотки,я бы на вашем месте пальцами не тряс у курил где нить нервно в сторонке.
Пойдёте на плановый осмотр к хаузарцту вам щитовидку в качестве превентивной меры отчикрыжат.Принесут шпенду на развитие фармакологии.
Оно после этого формальна канешна не инвалид а реально из этой оперы.
Тиотки,я бы на вашем месте
ты на нашем месте будешь в другой жизни, после реинкарнации. может быть.