Кто Вам нравится на форуме из ников?
у-у-у..Для мумии это почти комплимент, особенно из Ваших уст.
спасибо.
Да на здоровье! Всегда, пожалуйста! Обращайтесь, если что.
ПысПыс А вы что с ней так коротко знакомы, что даже знаете, что для нее комплимент?
Бобр сбежал..
Бобр жиф.
Но сказочно умен!
Не пишет на германке он.
И точку зрения свою
не защищает здесь в бою.
В архивах тИхонько лежит.
Не ватник. Не укроп. Не жид. ©
Всем ̶б̶о̶б̶р̶ добра!
Да прям таки...Я вот тебя ещё по сайту maybe.ru помню, потом ты в германию переехала и на германке писать стала.
нет, это не я. я такого сайта вообше не знаю.
я переехала почти 17 лет назад в 1999 ...
Я про 1998-99 и пишу. Но помню твоё появление на германке, думала ты моя знакомая с того сайта.
Кто Вам нравится на этом форуме. М и Ж. И почему?
Я не определяю для себя "приоритетных" пользователей, придерживаюсь нейтралитета, типа "не создавай себе кумира", я ко всем толерантна: не устанавливаю здесь ни "друзей", ни "врагов". Все ветки разные, как и точки зрения по тем или иным вопросам. В одной ветке я могу соглашаться с определенной точкой зрения, в другой - нет, с тем же пользователем.
У Алины хамские замашки как у вокзальной торгофки биляшами плюс скудоумие.Не всё золото што блестит.
Я знала, что тебе понравится
Была тема:" Кто изменил свой ник и почему". Оказалось, что многие изменили и не раз. Вспомнила многих. Дети выросли, все в делах и заботах, поэтому и не общаются как раньше .
Никто.просто НИКи, которые периодически грызутся друг с другом, особенно последнее время.Думала, Тусовку закроют ,как когда-то два форума сразу именно за грызню и переход постоянно на личности.
а вот Кот и его хозяйка мне симпатичны, знать бы еще кто за НИКом
всем привет от Людовики. Ник у меня всегда один, 12 год тут.
Любила всех перецеловывать-прям ,как дома в прихожке, когда заходят гости.
да ладно..ты хоть книжку про кота пиши ,да постранично тут пости