Ноги-Х
Заню пату дивушек с ногами Х, ниче так на лица, но с личной жизнью не везет.
----------
У пугачевой такие ноги, но на ее личную жизнь эт не влияет. :)
Заню пату дивушек с ногами Х, ниче так на лица, но с личной жизнью не
везет. Как сенсибель вы, к толим ногам, когда коленки вроде как
вовнутрь?
А что, лучше о-образные ноги, типа: Бог увидел ее ноги и придумал колесо? Высокий каблук, широкие брюки и юбки хорошо маскируют данные дефекты фигуры.
Так у негров попа - это самая эротичная часть тела считается: чем больше - тем краше. А вы ничего в истинной красоте не понимаете!
 А ноги нормальные: аппетитные, жирненькие куриные окорочка.
Ещё как бывает. Я ли4но видела похожее только вот вчера.Чернокожая девушка, с такой попой , что ссади стул на неё можно пристроить.Ляхи как у утки,ноги "х", но....осиная талия , узкие пле4и .Шла она в тёплых "а-ля лосины", но куртка на ней была кожаная до талии. Бо навряд ли бы она на свой "звездец" что-то натянула бы.Мёрзнет наверное ,седершная .
У пугачевой такие ноги, но на ее личную жизнь эт не влияет. :)
Может влияет. Может у нее столько мужей, потому что им всем именно такие ноги нравятся. А были бы обычные, никто б и не заинтересовался![]()
Ещё как бывает. Я ли4но видела похожее только вот вчера.
почему люди с этим не борятся7
тут же явно не медицинские показатели
а распущенность.ну как можно отрастить такую сраку??
она же не за один час выросла?
если болезнь тогда понятно,ну в любом случае ходить в такой одёже?? как??
как такую жОпу отрастить?? отвратная баба...неужели кто-то ЭТО хочет?
А вы оказывается завистливая...
Понятно, сто в попу вкачивают специальные вещества, но у них свои эталоны красоты и у мужчин подобной расы не думаю, что в приоритете стройные модели.
Без понятия. Возможно нужно уже иметь свою вполне приличную попу, возможно берут излишки жира из других частей тела.
это сколько надо вкачать в зад??силикона тонну?
Смотрите не перестарайтесь, а то назад заваливаться будете ![]()