Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
Группа Ленинград дает эксклюзивный концерт во Франкфурте 8 мая. Едешь ?
Браунявка, а этому мачо, что на картинке 17 ноября прошлого года полтинник стукнул? Я не распаковал подарок,а зря. Запостил бы ты свой римский профиль с анфасом. Отдаю вовбетцу - историку-лагеристу должное — он даже плюя на немецкое законодательство не шифруется. Поскольку не такая ссыкля,как ты.
не такая ссыкля,как ты.
Оставь уже эти свои женские штучки, жертва пикапа. Я имею здоровый иммунитет против твоих манипуляшек.
Даааа, читаю тут тебя и путем логических заключений вижу тебя в скором времени висящем в петле и воняющим дерьмом и блевотой. И с вытаращенными зенками, бдительно секущими поле.
Заранее готовлюсь на летнее время переходить. Чтобы стресса организму не было
И это мне говорит застревающая жертва тиоткиных гормонов?
А я ж его вчера пожалела: он же ж в церковь пошел, стихи в теме у Готики запостил. Прям душа за него порадовалась. Вот, думаю, очищается. Ан нет. Вот вбросил Моне дезу, что Видда в реале встретил, и возобновил их давний "диалог". Мне прислал на Гришу ссылки, ждал-ждал, пока я их обнародую, а я не повелась, так он со зла все равно вбрасывает дезу, что это не он, а я на Гриню ссылки собираю, которыми он меня регулярно снабжает. Но я их больше вывешивать не буду. Не-а...Сам, Пукшин, сам.
Даааа, читаю тут тебя и путем логических заключений вижу тебя в скором времени висящем в петле и воняющим дерьмом и блевотой. И с вытаращенными зенками, бдительно секущими поле.
Эти твои видения больше на галюны смахивают, чем на логические заключения. Это скорее всего Nebenwirkungen. Чем ты щас закатываешься?
Я был на концерте и Видд был. Есесно я его видел и не только его.. Ты ваще никуда не ходишь, на какие шиши.
Да, ладно тебе оправдываться! То, что ты так и норовишь всех столкнуть лбами, это только ленивый не видит. И не позорься, ты: прям огромные тысячи стоит билет на концерт, на котором полно народу и все до единого, конечно, же, миллионеры! И вообще: 2 раза на концерт сходил, а понту-то понту, как будто у него абонемент в концертный зал.
ПысПыс Значит то, что ты мне ссылки шлешь, ты не возражаешь? Могу поспорить, что я больше уже не буду их получать, а?
Выводить кого-то на чистую воду на форуме - этого я вообще не понимаю :)
Меня например очень веселит, когда очередной разоблачитель пытается
что то там сдедуктировать :).
Тоже не вегда понимаю, особенно когда это делается на полном серьёзе. Но иногда весело получается.
Только не поняла к чему вы мне это написали...
Это не из-за Новичка? Вы сдедуктировали, что я его пыталась "разоблачить"? Если так, то это не верно.
Я вполне доверяю его мнению как программиста и меня интересовал его совет по курсу.
А я работаю на большой концерн, который вы все знаете.
Бээмвэтор чтоле?Что за концерн та?А то народ тебя сейчас в такое дирьмо вляпоет а сами конкурс на твоё место устроят.
Не будем гадать, но все его знают.

Чуваг на бмв толька по ночам работал.Ночная смена там бабло немеренное гребёт.Эта для нашик тиоток на жермани .ру щастие от пячти тышь начинается.
А для восимсят процентов населения Германии пять тыщ чистоганом эта больше чем до фига.
Так вот чувака того в кризис уволи он вскорости взял да повесился.
он же ж в церковь пошел, стихи в теме у Готики запостил.
Я прям глазам своим не поверила, думаю что случилось, с ума сошел. Ан нет, все нормально
Да хорош оправдываться. 2 раза был на концерте, потом два года вспоминал.
Пукшин, а скажи, пожалуйста, что такое
амфиндунг
? Я знаю только слово Abfindung.
Моя-твоя-не понималь?
ЗЫ По поводу ссылки на гришу, если ты думаешь что я ее прислал,
Даже не сомневаюсь. Твой стиль: открыть ник-однодневку, ни одного сообщения, кроме гадостей, а в личку - ссылки, чтобы меня же потом и обвинять, что это я их собираю. А когда я перестала их вывешивать в форуме, ты и спалился: написал то же самое, слово в слово в открытом форуме, что и мне в личку. И всех-то построить пытаешься. Санитар форума.