Бессмертин ли Путин
Будешь лошить кого, когда авторитетом выдашься. Тебя на киче наверное плохо вопитали, что выучил только одно слово "лох"?
А?![]()
Тебя точно с нару уронили сильно, и видимо добить не успели. Я бы сказал, что лохом ты всю жизнь был, и им останешься!
Смысл? Хорошо, я назвал себя хандверкером, ты сказал, что к тебе мне подобные за работой приходят, то ест' ты какая- никакая власт' для них, то биш' для меня где-то абстрактно тоже. Доступно?
Видишь как просто, я ж не зря про правил'ный угол, ты тоже в эмоции подался ища в них спасения, но и там ты лох, потому как тол'ко факты- критерии истины, погугли и на эту фразу, раздатчик афтрагофф.
Лично я считаю, что ты или бухой, или базарная баба, или и то и другое. Ты пришел, начал скандал без причины и оснований. Я тебе пытался на вежливом русском обьяснить, что так делать - не адекватно.
Лошить будешь своих отпрысков - баба базарная!
Неадекватно, в данном случае вместе пишется, наречие как никак, но безграмотност'- эт не главная твоя беда, непорядочност' куда хужей, ненадобно было мою сем'ю негативно зяцеплят', я тебя за это дело неоднократно уделаю.
Кстати, твои посты на Хеленины похожи! Хелена, это ты?
Блин! Точно Хэлена!

Сходи на автофорум сие выдавая, вернёш'ся пис'ками обвешанный, аки ёжик![]()
Да кому ты нужен, тебя еще по форуам разискивать. А то, что тебя с Хеленой даже спутаь можно - говорит о твоей недюжей бабской скандальности!
Клон низкопробный!
Ах да, расскаж черни смысл твоего повествования о походах к тебе челяди. Блин, ну мне тоже интересно, никогда пороги не бил, ну  не считая бауамта, но и там находил равных![]()
тебя еще по форуам разискивать.
Стало быт' мнение своё ты  основал на эмоциях, не вдаваяс' в подробност?
Нууу! Хандверкеры прямиком в бауамт. Разумеется! Там обычно бауинженеры сидят, а не хандверкеры.
Прям не Бауамт, а клуб маляров, стекольщиков и флиезенлегеров.![]()
Все с тобой ясно! Общение с тобой граничит с базарным базаром!
Кстати, а сегодня многих и не видать тут...
Может их ФСБ ликвидировало?
Переоделись в новые одежды...
Они ж тут попрошайничеством занимаются...
Там многие сидят
, секретарши включител'но и зачастую букет играет бОл'шую рол', чем иные аргументы. Щас ты докажеш' обратное, то биш туповатост' хохляцкую.
Аха! Клонов понаоганизовали! Хелена чета не самоликвидировалась на удивление...![]()
Я- мыслящийОй, насмешил...Давайте его в список Мыслителей вставим...
не самоликвидировалась на удивление...
Эт о твоей ограниченности повествует, ну коггда сверсхивсхиеся  факты не соответствуют ожиданиям. Не знал?