korotkie novosti
Ватикан обиделся на Charlie Hebdo из-за бога-террориста
Представители Ватикана сочли оскорблением для приверженцев всех конфессий обложку французского сатирического журнала Charlie Hebdo с изображением бородатого «бога» в окровавленной одежде, вооруженного автоматом Калашникова.
Аааа! И Ватикан, и Шарли Эбдо - привлекают к себе внимание! Ватикан сейчас вообще в банк превратлся.
по ходу, Ватикану ничего неизвестно о свободе слова..
Шарли Эбдо никакого отношения к свободе слов не имеют. Так, кучка массовиков-затейников провокационных картинок, частично уже подразложившаяся кучка уже дорисовалась!
Даа! А тепрь нехилое бабло прячет, и кстати не только католиков. А по идее Ватикан нужен миру, как член папе римскому!
Шарли Эбдо никакого отношения к свободе слов не имеют.
ну, ты ниразу не либерал..наверняка, ещё и к женщинам неравнодушен?))
tak jeto zhe xorosho, ploxo bylo by,esli by on k muzhchinam byl nmeravnodushen
pipec, s этим перекодировщиком, как п#яный после новогодних праздникоф,что хочет ,то и делает.
так это же хорошо, что к девушкам неравнодушен, плохо было бы ,если к мужчинам был бы неравнодушен.
Аха! Женщины приятные на ощупь, и вообще в некоторых вопросах фактически незаменимы!
Аха! Женщины приятные на ощупь, и вообще в некоторых вопросах фактически незаменимы!
-Алё, Лен..это Сергей..Ты мне нужна как женщина!
-Правда?
-Ага..Скажи, как варить макароны?
tak jeto zhe xorosho, ploxo bylo by,esli by on k muzhchinam byl nmeravnodushen
зато это было бы по-европейски..толерастенько так))
аха..
алле, Зеро, ты мне нужен, как мужчина.Как поменят' колеса, 3 заменила, на четвертое сил не хватило
Толерасты уже надоели! ХодЮт, и гундят про ущемления их прав. А я есиб они не гундели, и не знал бы, что их надо ущемлять. Не все же в вечерних платьях и с бородой. Некоторые - даже и не поймешь че они толерасты. Жили бы себе, и чпокались на здоровье, нет надо всех раздражать тем, что они хотят права!
Ужос! Вот бы меня в этом мире ничего не интересовало, как их ущемленные жопы. А одно время вааще денно и нощно про гомиков по всем средствам массовой информации вещали и писали. С самого утра и до позднй ночи. Я их возненавидел уже после пары дней. То им челофечки на стекляшках светофоров непидарастичны в должной степени, то еще бред какой...
Кстати, Ватикан их по прежнему
отказывается венчать?
Новость!
Австрияки уже готовятся к 23 Февраля. Седня у меня в интернет магазе купили 16 дизайнов купили Георгиевской Ленточки.
Эх, настроения меняются в сторону РФ. Статистика прям из первых рук!
алле, Зеро, ты мне нужен, как мужчина.Как поменят' колеса, 3 заменила, на четвертое сил не хватило
ездий на трёх!
Кстати, Ватикан их по прежнему отказывается венчать?
аха..потому, что боится создать прецедент..ведь тогда все монахи друг на друге переженятся..)
А ведь точно подмеченно! Ониж там тока холостых дяпанов берут в священники. А еще может боятся, что гомики попрут туда на работу!
А еще может боятся, что гомики попрут туда на работу!
а чё, идеальное рабочее место для гомиков..любого мужика-прихожанина могут облобызать..и не получить за это люлей))