Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
Muzzz (посетитель)
Сегодня, 14:53 Re: Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
в ответ Alexsan Сегодня, 14:45
Не, как ГМ ты не смогешь. Так что лучше гавноработай и не рыпайся, и с бизнесом тоже. Из тебя бизнесмен как из говна пуля..
==================
...Вспомнил, почему я занялся бизнесом: в 90-е, мне было 23, не было работы, хотелось денег и секса...
....Заработал деньги, получил - секс... без денег...
....Ограбили, чуть не посадили - нафиг мне такой бизнес... да и за деньги секс...
Я себе жилье найду, не боись, в том то и разница, что чел работает, поэтому и жилья найти не может, а социальщика или беженца никто тут без крыши не оставит. Тем более я хошь и без мозгов, как ты говоришь, но на уровне инстинкта костной жидкостью соображу не разводиться, пока договор на конурку не заключу...
Брось, тут в Мухине вариантов полно, даже гавнорайон рядом с моей гавноработой - там можно вообще без проблем хатой обзавестись. Немцы их не берут, т.к. туда транспорт плохо ходит, а мне с велом и на социале по барабану. будет.
В общем я за свой личный небольшой автомобиль, не обязательно смарт.
я смарт посоветовала исключительно из соображений экономии для ТС, он бензина мало жрет и для передвижения по городу удобен.
так что не одному мне там не нравится, - гавноработа одним словом.
-------
с полгода назад писал тебе насчет курсов по тестированию ПО, это несложно, освоишь, коли инженерные мозги имеешь.. , и будет тебе тихая офисная работа..
да, поначалу, может, каких 35к брутто в год дадут, что негусто, конечно, для Мю, но это же, скорее всего, не меньше нынешней твоей зп, да и не по ночам работать будешь, и окружение на работе будет поприличнее..
иль неохота уж совсем "мозги сушить"? :)
У меня на обучение реальная аллергия появилась. Столько в жизни учился, чтобы иметь в итоге работу, с которой справился бы влегкую с теми знаниями, что у меня в 5 лет уже были. Да и башка на этой работе перестала соображать полностью, ведь ежели прибор не пользуешь - он деградирует...
Алексан, я перестала постить в этой ветке, потому что поняла, что это садо-мазо какое-то, а сейчас прочла пару ваших сообщений и просто ужаснулась. Вы точно в Мюнхине живете? Вы знаете, что в Мюнхине найти квартиру можно только через маклерские агентства? Что почти никто из Vermieter'ов не сдает квартиры по прямой договоренности с квартиросьемщиком? Что квартирный вопрос в Мюнхине один из самых сложных, по сравнению с другими городами в Германии?
Ваши объяснения, почему вы не расстаетесь с женой, напоминают оправдания женатого любовника любовнице, дескать из-за ребенка. У вашего сына через год - другой будет подружка, и ему, по большому счету, будет фиолетово, живут ли папа с мамой вместе или нет. Что же касается жены...В любой нормальной семье бешеная страсть рано
или поздно угасает, секс остается, но, кроме этого, появляется нежность и забота. Вот у вас сейчас проблемы со спиной. Прямо разбежалась ваша новая пассия вам примочки делать. Это у вашей жены будет болеть душа о вашем здоровье. А чужой женщине вы будете нужны только, пока вы крепки здоровьем. А дело, извините, у вас не к молодости идет.
Мой вам совет: если решите менять свою жизнь, проконсультируетесь с социальным работником или адвокатом. Пока все, что вы пишите, это ошибка на ошибке, причем начиная не только с прав. Не наделайте новых. Ни в коем случае нельзя просто взять и уволиться. Но это долго объяснять.
Хотя, если честно, у меня ощущение крутого развода. Не верю я, что человек
эмигрировал и ничего заранее не разузнал, не сделал первостепенно важных в Германии вещей: не подтвердил свой диплом (да-да, я понимаю, что МАИ, но нужно знать бюрократическую машину Германии) и не сдал на права. Может, вы нас просто троллите? Разводите нас вместе с Пукшиным? Я была бы рада, если бы на самом деле оказалось бы именно так. Правда.
Да нет, не развожу. Вероятно я просто крайне неинтегрируемый. Ну а не найду хату, куплю трейлер, поставлю его в кемпинге - тож сойдет, я человек привыкший к туристскому быту.
Почему? Нет, а не хватит денег на трейлер (пукшин выше сказал) - у меня 3 палатки есть. Если поставить одну в другую - будут классно держать тепло.
Нефик тут человека с пути истенного сбивать.Ему психатеропевт ещё десять лет отмерил.Пусть живёт как будто капждый день у него последний.
Как будто при другом раскладе его через десять лет ни тоже самое ожидает.Вопщем я за психотерапевта,ога.