Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
Apps показывает на карте, где стоит ближайшая к тебе тачка, которую тоже кто-то кинул, доехав до нужного пункта. Система работает также, как и с прокатными великами DB и MVG. Вот, к примеру, я доехал до работы и оставил ее на ближайшей улице. Если повезет, ее никто не заберет, и я же смогу опять ее взять и доехать обратно. Примерно такая вот система. Люди едут куда им надо и оставляют машины стоять. Конечно, все это в границах города, за пределы вроде нельзя выезжать.
По-моему столько же, как на метро. Если тебе реально интересно и с гуглом напряг, то могу ссылку поискать.
Если повезет, ее никто не заберет
Вот именно, если повезёт. У меня сын живёт в центре города и пользуется этой системой. Но, если НЕ везёт, надо топать пару кварталов до того места, где стоит машина. В твоём случае это в 2 ночи. А опаздывать тебе можно? И еще, там где сама фирма, тоже должно везти с оставленными машинами. Как у тебя с этим?
Можешь рассчитать, с учетом, что мне ехать минут 10 - 15, и расстояние 18 км.
Я когда в 3 ночи на веле выезжаю, у меня всегда на улице около дома машин 2 - 3 стоит из этой конторы. А назад могу и на общественном транспорте, т.к. он к тому времени уже ходит.
Обидел ты меня, я зарабатываю не каких-то там 10, а целых 11 евро в месяц, так что - крут!
Хрен знает, с этим переездом в Германию я реально начал верить в сглаз.
это всегда так. Когда тебе машины не нужны, они стоят возле дома. А как начнёшь, ездить, так они именно в этот ммомент будут разобраны. Конечно, ты на веле можешь догехать если что. Но помоему это стресс. А всвоей машинке можно всегда, что-нибудь оставить нужное. В общем я за свой личный небольшой автомобиль, не обязательно смарт. Задние сидения складываются, много чего можно перевезти. Но мужикам обычно понты не позволяют.
Для меня вел не стресс, а удовольствие, но как я написал выше - бывают исключения: сильная гроза, ураган, когда вокруг деревья падают и ветки с мусором со свистом пролетают, сильный снегопад и 20 см неубранного мягкого снега, через который даже фэт идет с большим трудом и т.д. Вот для таких случаев неплохо иметь возможность подъехать на машине. Ну и с учетом ограничений после ОП на спину - лодку к реке или озеру подвезти.